ОбществоТема дня

"У нас есть достаточно запасов питьевой воды, чтоб ее подвозить и раздавать", - Ким

Об этом глава Николаевской ОВА заявил 24 мая 2022 года

В эфире телемарафона 24 мая глава Николаевской областной военной администрации Виталий Ким рассказал о ситуации с водоснабжением в городе Николаеве:

“Вода техническая в кране есть. Мы работаем над восстановлением питьевой воды – это процесс не быстрый. Но достаточное количество у нас есть питьевой воды и запасов, чтоб ее подвозить и раздавать. Это неудобно, но это война”.

Отметим, что жители Корабельного района города Николаева жалуются на абсолютное отсутствие подвоза в их микрорайоны бесплатной питьевой воды – мол, его как не было (с самого начала проблем с центральным водоснабжением, которые возникли с 12 апреля), так и нет.

Напомним, мы писали:

“В порядке всё с водой, жить можно. Через месяц-полтора в кранах будет питьевая, по графику”, – Виталий Ким

Читайте также:

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

2 комментариев

  1. Ким, не [censored] Сене, если говоришь, что подвозят- сразу говори куда и когда. Что вам там и воду подвозят и гуманитарку отборную и бензин, чтоб на мотоциклах в выходной погонять никто из горожан не сомневается. Но обеспечьте своим согражданам хотя бы право на попить......если уж на поесть вы все съели за нас...

    38
    1
  2. Лина вы обращаетесь в пустоту !!!!!! Сеня и Ким популисты самые обычные , им главное с хорошо говорить , все остальное им не важно !!!!!! Они гуманитарку прекрасно дерибанят и складируют , то что особо не в спросе , а людям выдают 000.1 % с того , что на шару даётся поляками и многими другими странами

    13
    2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button