ПроисшествияТема дня

Героически погибли трое военнослужащих из Корабельного района, один - в реанимации

При патрулировании территории района

8 марта 2022 года при патрулировании территории Корабельного района города Николаева героически погибли трое военнослужащих Корабельного РТЦК. Машина с четырьмя бойцами наехала на неустановленное взрывное устройство. По предварительной информации, это была диверсия. В результате взрыва трое погибли, один мужчина в настоящее время находится в реанимации.

Как уточнил оперативный дежурный Николаевского ВСП для Корабелов.инфо, погибли старшина первой статьи, младший сержант и солдат. Все они — жители Корабельного района (1975, 1981, 1991 годов рождения).

Один из погибших — Сергей Шевчук (Ухман) 1981 года рождения. Его родственники сообщили:

«Вчера Сергею дали спецзадание поехать на разведку территории. Их было две машины. Сергей был в первой машине, и ещё три парня. Ему сообщили, что территория была заминирована оккупантами.

Цель была доехать до вражеского танка, который тоже заминировали и бросили оккупанты. Объезжая одни мины, наши ребята наехали на другие, произошел взрыв. Вторая машина уцелела. На место происшествия вызвали скорую. Сергей и еще один мальчик погибли сразу, третий скончался в машине скорой помощи. Четвертый боец — в реанимации».

Сергей ранее защищал нашу страну в АТО (с 2014 года). Без него осталась жена, дочь, маленький сын. Он всегда был веселым, позитивным, добрым человеком. Хорошим другом и отцом семьи.

Карточка для оказания помощи близким погибшего Сергея Шевчука: 4731 2191 1337 3926 (Наталья Шевчук, жена).

Информация об остальных погибших уточняется.

Добавлено:
Он был надежным… Среди погибших во время патрулирования Корабельного района — Николай Федорцов

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

3 комментариев

  1. Очень прошу, пожалуйста, если кто-то что знает о раненом бойце, сообщите. Пожалуйста сообщите.. Пожалуйста сообщите Фамилию и состояние здоровья, сообщите все что знаете. СПасибо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button