Спорт

"Бриллиантовые" девушки от "Ильи Муромца" завоевали 7 наград на городских соревнования по чирлидингу

В Николаеве состоялись городские соревнования по чирлидингу «Prima cheer cup»

19 февраля 2022 года в Николаеве состоялись городские соревнования по чирлидингу «Prima cheer cup», в которых принимали участие как профессиональные чирлидеры, так и школьные команды города и области. Состязания проходили при поддержке Управления по делам физической культуры и спорта Николаевского городского совета. Организатор соревнований – обособленное подразделение Всеукраинской Федерации чирлидинга и чирспорта Украины в Николаевской области (руководитель – Гусак О.А.)

Среди победителей и призеров состязаний – чирлидерши из команды «Даймондс» (тренер – Ольга Янковская) Спортивного клуба «Илья Муромец», расположенного в Корабельном районе.

Юные спортсменки из «Diamonds» (в переводе с английского  – бриллианты) выбороли такие места:

  • Дуэт «Kids» – 1 место (Ошункова Нина, Зубова Ника);
  • Команда «Minis» – 1 место (Писная Анастасия, Думбая Амината, Томич Виктория, Бабий Иванка, Калюжная Виктория, Безъязыка Анна, Тонконогова Кира, Сова Елизавета, Кобиялко София, Попова Анастасия);
  • Квартет «Junior» – 1 место (Бедная Анастасия, Стоянова Раиса, Бартеньева Яна, Дмитриева Анастасия);
  • Бедная Анастасия Urban cheer – 1 место;
  • Бартеньева Яна джаз соло – 2 место;
  • Команда центра внешкольной работы Галицыновского сельсовета «Звёзды» – 1 место в категории Pom Dance Trio (Клименко Виктория, Дзысь Полина, Добринова Арина).

“Поздравляю всех участников и победителей!”, – говорит тренер по чирлидингу Ольга Янковская, рассказав для издания “Корабелов.Инфо” о том, что на каждую тренировку её воспитанницы идут с удовольствием, находя время и силы для совершенствования себя и развития, для укрепления здоровья.

Наша редакция присоединяется к поздравлениям и желает юным спортсменкам еще много новых побед!

Напомним, мы писали:

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button