СпортТема дня

Николаевские чирлидерши из Корабельного показали хороший результат на Кубке Украины

"Была высокая конкуренция, но наши спортсменки справились!", - говорит тренер команды «Даймондс»

9 — 10 декабря 2021 года в городе Киеве прошёл Кубок Украины по чирлидингу и чирспорту «Ukraine Cheer Cup». Это были масштабные соревнования: команды со всей страны съехались, чтобы показать своё мастерство. Более 200 участников представляли команды Киева, Харькова, Одессы, Винницы и других городов.

Воспитанницы николаевского спортклуба «Илья Муромец» (расположенного в Корабельном районе) из команды «Даймондс» также принимали участие в состязаниях и показали хороший результат. Об этом в редакцию «Корабелов.Инфо» сообщила тренер юных спортсменок Ольга Янковская.

Первые места в своих категориях заняли:

  • Команда «Даймондс» minis (Тонконогова Кира, Безъязыкая Анна, Федчишак Ирина, Калюжная Виктория, Литвякова Милана, Попова Анастасия),
  • Квартет «Даймонс» (Гладкая Анастасия, Бедная Анастасия, Бартеньева Яна, Дмитриева Анастасия),
  • Бедная Анастасия (соло)

Кроме того, «бронзу » завоевали:

  • Дуэт «Даймондс»( Бартеньева Яна, Дмитриева Анастасия),
  • Бартеньева Яна (соло).

«Поздравляем наших девочек, желаем сил для новых свершений, вдохновения и возможностей!

Благодарим родителей, которые поддерживали и сопровождали наших участниц, и тех, кто болел и переживал за нас из дома.

Турнир был организован на высоком уровне, высокая конкуренция, но наши спортсменки справились! Конечно, нам есть над чем работать, объём работы большой! Но как же меня удивили наши малыши! На таких мероприятиях открываются скрытые таланты, ведь атмосфера способствует освобождению творческих порывов и огромной мотивации», — добавила Ольга Янковская.

Напомним, мы писали:

Связанные статьи

6 комментариев

    1. И что???Нужно теперь всё как раньше? То выбрось телефон, компьютер, отключи телефон Жора…и свои комментарии мысленно отправляй

      4
      1
  1. Не понял , это сейчас отдельно , как спорт считается ?????? Мне кажется или подобная ерунда на игровых видах спорта присутствует , как развлечение для болельщиков во время перерывов в игре ??????

    10
    3
    1. Совершенно верно. Сейчас подобных видов спорта» множество. Все дело в коммерции. Сейчас, создаётся частная фидерация и понеслось сбивание денег с участников. Ведь все эти спортивные соревнования, это всего лишь зароботок для руководителей этих федераций. А ,» спортсмены» платят за всё, за переезд, за зал, за участие, за награды. ( Пример — пауэрлифтинг, каратэ. Это лохотрон под лозунгом «развития детей». Будущее этого спорта такое же как у и танцов на шесте.
      Я не осуждаю, это дело каждого как себя реализовывать, главное не оказаться на панели или на клубнике или свинарнике в Польше.
      Реальный вид спорта, под который косят эти деятели называется Художественная гимнастика. Но там уже все теплые места заняты.

      9
      5
      1. Послушай, Жора. Не надо свои старческие мысли прошлого тянуть в будущее. Многим детям это нравится, родители в состоянии обеспечить эти занятия. В чём проблема? А будет будущее в этом направление или его не будет это выбор каждого. Главное ребёнок занят, занимается…..а не бегает по улице и не ищет приключений для себя.

        8
        2
        1. Ты читать умеешь? Так прочти что я написал. До чего ты тупой. Ты вообще «знаток» в какой области? В диванной? Дискутировать с сосунком нет смысла.

          4
          1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button