ОбществоТема дня

"Как в Припяти": жители Корабельного просят навести порядок в районе

Мусор, необрезанные деревья и другие проблемы волнуют николаевцев

Николаевец Максим К., проживающий в Корабельном районе, просит местную власть обратить внимание на его загрязнённость и неухоженность, сообщив в “Contact Center при Миколаївській міській раді” как минимум три адреса, где не хватает хозяйского подхода.

“Территория за домом по ул. Олега Ольжича, 1-Б и 1-В, судя по слою грунта на дороге, тротуаре и количестве мусора, не убиралась последних лет пять. Прошу комплексно убрать: грунт с дороги и тротуара, листья, мусор, булыжники, подрезать деревья, вырезать поросль”, – написал мужчина 17 февраля 2022 года, опубликовав соответствующие фото.

неухоженность Корабельного района г. Николаева

“А ещё в комплекс “убрать” надо дописать “горе-руководителей, которые должны ежедневно мониторить состояние территории, вместо сидения в кабинетах”, – прокомментировала Светлана Л.

“Сперва подумал, что фотки с Припяти кто-то выложил в ленту, а потом глянул – контакт-центр Николаев”, – добавил Вадим K.

В печально-заброшенном состоянии – и территория между рынком “Корабельный” и железнодорожныит путями:

ж/д переход возле ранка "Корабельный" в Николаеве

“Корабельный рынок, переход через ж/д пути недалеко от дома ул. Новостройная, 5. Не первое обращение. Прошу производить уборку на постоянной основе, а не от жалобы до жалобы”, – сообщил Максим К. о проблеме 19 февраля.

“Раньше убирали работники жд это. Сейчас там практически никого не осталось. А те свиньи, что бросают и срут, как ни странно, все больше размножаются. Быдлятина”, – отметил в коментариях Алексей Н.

Кроме того, проблема с неубранным мусором есть и на ул. Глинки:

“Ул. Глинки, 3/2, за супермаркетом “Таврия-В”, ничейные 15 метров территории между многоэтажками, которые никто не убирает”.

«Служба оперативного реагирования» Николаевского горсовета зарегистрировала все эти обращения и передала их «на выполнение» в администрацию Корабельного района. Указано, что обращения Максима К. «находятся в работе».

Напомним, мы писали:

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

7 комментариев

  1. два года назад обращалась по поводу наведения порядка по адресу О.Ольжича 1-б.Два раза Корабельная администрация ответила , что денег не запланировано,на третий раз ответили что там чисто.Они видят там чистоту

  2. Именно, у нас в Корабельном есть свои сталкеры это Громодянин и )(уйло, собирают артифакты в аномальных зонах (зоны попали на фото). Потом они с этими артифактами посещают торговцев бутылками и металлоломом. В сталкеры их посвятил майдан.

    4
    4
    1. Довбодятел Жора, припини лаяти, московська сторожова. Ганьба тобі московит.

      2
      6
      1. Ты и@иот? Причем тут Московия, если ты страну до помойки довел после майдана? Ганьба тебе, Громодянин.

        6
        1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button