ОбществоТема дня

Реалии Корабельного района: бомжи, мусор на спортплощадке, заросли в детском «городке»

Николаевцы жалуются местной власти на беспорядки

Николаевцы обеспокоены наличием мусора и бездомных граждан на одной из спортивных площадок, расположенной в Корабельном районе. Об этом в «Фейсбук»-групе «Contact Center при Миколаївській міській раді» написала мечтная жительница Тамара:

«Это спортивная площадка в Корабельном районе, по проспекту Корабелов, 12, в р-не 9, 10 подьездов, вся захломлена мусором, бомжи устроили себе жилище. Просьба площадку привести в порядок».

«Служба оперативного реагирования» Николаевского горсовета зарегистрировала обращение и передала его «на выполнение» в администрацию Корабельного района. По состоянию на утро 19 августа, указано, что данное обращение будет «находиться в работе» еще более 6-ти дней.

Другой житель Корабельного района пожаловался на заросли травы вокруг и на территории детского городка по улице Океановской:

«Дитяче містечко, що знаходиться між будинками Океанівська, 34 та Океанівська, 38-Б, в жахливому стані все літо. Довкола нього трава не скошена. На його території також великі зарості. Прошу привести територію в порядок!», — написал Виктор Г.

Данное обращение передано на выполнение в КП «ДЕЗ Пілот» и будет «находиться в работе» почти месяц.

Связанные статьи

5 комментариев

  1. Там ведь украсть нечего.
    Кто этим будет заниматься?
    И почему вы жалуетесь местной власти, вы же их выбрали, это ваши слуги, вы должны им приказывать, а они бежать на полусогнутых. Или, получается, сами себе господ выбрали?

    14
    1
  2. Эта та самая спорт площадка,где милая бабушка выводит хаски поср@ть…как не печально,но в нашем городе всем поср@ть на спорт…

    1. Елена в нашем городе и стране посрать на все !!!!!!! Все думают как больше украсть , все остальное для виду

  3. Это у нас во дворе, это ужас, там эти бомжи-алкаши, бардак, мусорку среди двора сделали, вонь стоит

  4. Ща, прилетит Сенкевич и все порешает.
    Залепит все плиткой и флаг поставит. Все будет нормик. Мусор на плитке и бомжи на флаг Щеневмерла петь будут каждое утро.

    5
    1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button