ОбществоТема дня

"Сколько этот бардак будет продолжаться?!", - жители Корабельного возмущены беспорядками в районе

Люди сигнализируют местной власти о проблемах в Николаеве

Николаевцы возмущены беспорядками (невывезенным мусором, необрезанными аварийными деревьями, провисшими проводами, создающими небезопасную ситуацию) на улицах Корабельного района. Об этом местные жители сообщают в “Фейсбук”-группе “Contact Center при Миколаївській міській раді”.

“После выходных образовалась свалка возле дома по адресу ул. Океановская, 28 в Корабельном районе. Сколько еще этот бардак будет продолжаться?!”, – пишет 18 января Ирина Ч.

“Во дворе дома по пр. Корабелов, 13 над проводами нависают ветки, одна сломанная. Также один провод низко опущен. Просьба отреагировать, спилить ветки или само дерево (т.к. ветки спиливали неоднократно) и обратить внимание на низко опущенный провод”, – написала 17 января Тамара С.

Обращение о невывезенном мусоре «Служба оперативного реагирования» Николаевского горсовета передала на выполнение предприятию “Обрій-ДКП”, а об обвисших под ветками деревьев проводах – в “Николаевоблэнерго”.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

2 комментариев

  1. Минталитет нужно менять и кричать гоньба уже не потребуетца. Вот к примеру в Киеве издают законы и города перешли на самоупровление но что это токое? Самоупровление с одной стороны хорошо тем что облагораживает наш город парками, дорогами из тратуарными плитками но этого же мало нужно облагораживать и людей тоже. Почему так и только так происходит? Да все потому что это частичное самоупровление как не крути. Было бы толку больше если бы можно коректировать законы к примеру добовлять к пенсии, зарплатам для людей нашего города из не распределенного бюджета как там пишут милиард. То можно было бы вернуть людей и зо границ и даже бы поевились заробитчане ЕС. Но конечно после того как город сделают богатым этим выводом. Это все так к примеру того что Киеву нужно понимать что мы не Киев и не способны жить на его уровне. Это Киев способен нас прокормить а не мы их. Я не говорю что нужно с Киевом враждовать нет конечно нет. А о том что самоупровление должно быть самоупровлением. А выходит самопожертвование.

    1
    2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button