Общество

До "перегона": в Корабельный район хотят запустить еще один маршрут

"Чтобы создать более комфортные условия для горожан"

В Николаеве маршрут общественного транспорта № 20 хотят продлить до «перегона» в Корабельном районе. Об этом идет речь в проекте решения, который выносится на заседание исполкома в среду, 26 января, пишут НикВести.

Сейчас маршрутки №20 курсируют из микрорайона Намыв до госпредприятия «Зоря»-«Машпроект» на ЮТЗ. Его длина составляет 13,3 километра. По измененному маршруту протяженностью в 16 километров транспорт будет ходить до супермаркета «Таврия» на «перегоне» в Корабельном районе.

В пояснительной записке отмечается, что такая инициатива возникла, чтобы создать более комфортные условия для горожан.

Ранее мы сообщали:

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

8 комментариев

    1. Бандитские маршрутки давно пора убрать и пустить автобусы с электронной оплатой, мы живём в цивилизованном мире или в отстое. .

      1
      1
  1. Тот,кто принял такое решение, явно не проживает в Корабельном районе,не знает проблему: как выбраться в центр.Почему бы не связать маршрут 17 с развязкой маршруток,сделав конечной остановкой не Таврию,а хладокомбинат?! Доехали с объездной до Таврии,и стоим в надежде,что в одну из маршруток можно будет втиснуться в рабочую перевозку.

  2. Мечтаю чтобы до Перегона продлили маршрут! Тогда выехать с этого района по утрам будет возможно.

  3. кстати да, жуковское кольцо вполне достойная конечная, по нескольким причинам - первая кольцо удобно для оборота высадил перед кольцом, развернулся, посадил на начале маршрута (за кольцом), и мешать другим маршруткам не будет, забирая со своей остановки ( правда не помешает светофор), вторая - обеспечит сообщение между микрорайонами (как минимум разгрузит остальные маршрутки). При желании можно немного допилить маршрут - заезд к эпицентру (думаю магаз поддержит), а с жуковского кольца - проезд через площадки Пюре и Таврии и выезд через перегон. Все только выиграют. Маршрутчики получат прибыль, магазины покупателей, пассажиры комфортную доставку к \ от магазинов и между микрорайонами. .... ну это мое мнение, которое вряд ли на что то повлияет...... ну а вдруг?

    1
    1
  4. Жителям с объездной трудно выезжать в центр без пересадок.83 маршрут по утрам полон,часто отсутствует,днём его вообще нет.Если приезжаешь из центра к Таврии ближе к 19:00, тут уж как повезет с 17 маршрутом,которого скорее всего может и не быть.Давайте писать на сайт горисполкома, чтобы конечной остановкой 17 маршрута стал хладокомбинат.Выехав с объездной на 17 маршруте до хладокомбината, можно пересесть и на 20, и на 10,29,26,87,78.Поддержите, пожалуйста!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button