ИсторияОбществоТема дня

Отменное качество: пшеницу из Богоявленска одобряла сама императрица Екатерина II

Жители Богоявленского в конце XVIII века могли гордиться качеством возделанной в этой местности пшеницы. Ее одобрила сама императрица Екатерина II. Об этом на своей ФБ-странице сообщил николаевец Алексей Шаповалов.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

11 комментариев

  1. Не было никакого Новороссийского края!!! Вы вс врёти!!!
    CryingMan.jpg

    ОУ! Корабелов инфо! Предлагаю улучшение для секции комментариев. Смайлики ии гифки. Ноу Хау. А то ваше издание Тик Ток задавит.

    11
    4
  2. Є ж люди яки займаються корисною справою. В мене гідність аж зашкалює. Можу пару бідонів її наплювати автору що би відзначити його працю.

    6
    5
  3. Вот и выращивайте пшеницу, коли на большее с европартнёрами не тянете. Где кораблестроение, где электроника, где электрогидравлика, где загоризонтная радиолокация, где металлобработка и тд.?

    20
    6
    1. Советская экономика не была конкурентной. Поэтому СССР и развалился. А с ним и все заводы.
      Кому нужны теперь заводы, продукция которых никому не нужна?
      К сожалению, китайцы оказались более способными. Они смогли организовать конкурентное производство. И поэтому наши рабочие места ушли в Китай. И обратно не вернутся :-)

      12
      16
      1. Тебя не понять. Если мы не способны, то как нам вообще поможет капитализм, зачем было разрушать то, что было? Пока мы видим, что в УССР и люди жили богаче и достижений больше было. 30 лет капиталистического способа производства завели нас в тупик больший, чем завёл социализм.

        11
        6
    2. €-пеец а ти хлопець молодець, бачишь вже все більше пишешь мовою нашої країни, незабаром забушь свою как-цапську феню і будешь людиною!!

  4. А одобренна ли эта статья госдепом? Вы думайте что пишите. Это зрада, в Николаеве всегда жили казаки, а до них скифы. Кто не верит, обратитесь к Английской разведке. Всегда Николаевское козацкое зерно и хлеб были в цене у Марсиан и у бога. Кремень, если это прочтет, то анурез и понос неизбежен.

    18
    16
  5. Я не розумію головного: якого дідька в час загрози масковського вторгнення згадувати про німецьку повію та й ще називати її великою? Ця потвора принесла Украіїні стільки зла, що зараз вона має пектися у пеклі. У чому була її велич? У тому, що вона була активною [censored] і крім себе раздавала тітули та землі своїм статевим партнерам. Саме в тому і є велич вЯлікої мАсковії.

    1
    2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button