Политика

Суд назначил подозреваемому в госизмене Порошенко меру пресечения в виде личного обязательства

Экс-президент пока особо не радуется

Печерский районный суд города Киева назначил экс-президенту Украины Петру Порошенко, который вместе с Виктором Медведчуком подозревается в государственной измене, меру пресечения в виде личного обязательства. Соответствующее решение огласил сегодня судья, передаёт корреспондент «Корабелов.Инфо».

«Мы не празднуем победу, хотя, казалось бы, мы победили. Мы не празднуем, потому что сумасшедший сценарий Зеленского, как абсолютного неадеквата, ещё не окончился. Мы не празднуем, потому что вчера в Киеве по 46 школам было сообщение о минировании. Мы не празднуем, потому что по всей стране псевдоминируются станции метро, вокзалы, препятствуя нормальной функционированию страны. Мы не празднуем, потому что это является элементами гибридной войны, которая ставит перед собой цель запугать украинцев и снизить нашу способность к отпору», – заявил после решения сам Порошенко.

Напомним, что ГБР и СБУ подозревают Петра Порошенко в государственной измене из-за его содействия поставкам угля из оккупированных отдельных районов Донецкой и Луганской областей для украинских государственных предприятий. Экс-президент покинул страну в конце прошлого года.

Печерский районный суд Киева ранее арестовал имущество Порошенко, подозреваемого в государственной измене.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

14 комментариев

  1. Такой абсурд может происходить только в Американской колонии Украине.
    Сначала барыга обворовывает народ, потом на украденные у народа деньги он нанимает этот самый народ для протестов против своего ареста. Нет, это не та страна где вор должен сидеть в тюрьме.

    25
    20
    1. 😆😆😆 ой ты дурное!!! В тот же день 17.01 суд списал Бене очередной долг. Ты главное погромче голоси про барыгу!

      13
      13
      1. Ты за вора Порошенко отвечай, за Беню пусть отвечает Беня. А то как в детском садика- А Коля тоже горшок разбил....
        Порошенко вор, это факт, защищают его лохи и продажные твари.

        16
        12
        1. Получается, что далеко не факт. Как это не странно для тебя звучит. Дбр, СБУ, прокуроры пытаются найти хоть что то. Ты им подскажи факты воровства Порошенко. Может убийство брата? 🤔🤣🤣🤣

          5
          7
        2. )(уйло, ты идиот? Что ты несёшь? Порошенко за время президентства грабил армию, экономику страны, наживался на войне, предавал Украинцев перед пиндосней, увеличивал тарифы, назначал своих протеже на должности, офшоры, коррупция. Нет доказательств? Так протри зеньки.

          9
          2
        3. Утри сопли, Жорик! 2,5 года пытаются найти хоть что то!!! И ни)(уя... Как то так.

          3
          6
  2. Я отвечаю за свои слова. Порошенко вор и предатель Украины как и )(уйло с Липовым Громодянином . А вы отвечаете за свои слова? Или надеетесь что ваши американские хозяева вас защитят от людей. Так нет, вы для них расходный материал, отходы.

    10
    5
  3. Жора, ты проотвечался! Це тобі відповідь по миколаївські. Відчувається, що в тебе замилене око, ти напевно думаєш, що Україна знаходиться під "внешним управлением". Зрозумів, ти напевно член партії ОПЗЖ. Ганьба тобі.

    6
    8
    1. Американский посипака, отвечу тебе по народному, ты забрехался уже совсем. Не тебе отвечать по Николаевски, по Николаевски отвечают на Русском языке. Это первое.
      Второе, не понимать что Украина находится под полным Американским управлением это верх идиотизма. Есть ли хоть одно решение Украинской влады принятое без американского вмешательства. Назови хоть одно. Я жду. Я тебе, предатель, отвечу как низко ты пал в своем лизании задниц хозяев.

      8
      5
      1. Решение? Пожалуйста: нет дел на Коломойского. В США есть, а в Украине из которой выводились деньги нет.и никакое США не заставит Зелю завести дело на своего хозяина.

        4
        6
      2. По Николаевски на русском языке. Тьфу. Миколаїв то славетне українське місто, просто в ньому є московити, які вже не мають більшості. І до речі, у Миколаєві все більше говорять українською, так що арівідерчі кацапія.

        4
        1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button