Политика

Порошенко объявили подозрение в государственной измене

Экс-президенту Украины Петру Порошенко подписали сообщение о подозрении. Его подозревают в государственной измене. Об этом сообщил руководитель центрального штаба «Европейской солидарности» Александра Турчинова.

По его словам, подозрение подписывала не Венедиктова, а «один из ее заместителей по фамилии Симоненко».

Он добавил, что подозрение касается дела о поставках угля с временно оккупированных территорий Донбасса в 2014-2015 годах.

— Речь идет об обеспечении Украины углем в условиях военного противостояния 2014-2015 годов. Ситуация была сверхсложной, было военное обострение. В этих условиях тогдашнее руководство страны смогло обеспечить энергетическую безопасность страны, — заявил Турчинов

Как известно, накануне Петр Порошенко сбежал от следователей ГБР, которые возле здания Верховной Рады хотели вручить ему повестку на допрос, после чего он покинул Украину – в «ЕС» заявили, что Порошенко отбыл в «дипломатическое турне».

Связанные статьи

12 комментариев

  1. Его рожа мне давно подозрительна, но причём тут поставки угля с оккупированных территорий? Измена в том, что поддержал незаконный переворот, в результате которого отвалился Крым и почти ушёл Донбасс.

    17
    16
    1. Опять ты, бестолковый, извращаеш историю: Крым был захвачен Россией! Захвачен! За это наложены санкции, есть резолюции ООН, за эту операцию в армии РФляндии розданы награды.

      11
      11
      1. Ты и в правду такой дебил? Знаешь что такое причина, а что такое следствие? У тебя следствие создает причину. )(уле, патриот, о чем говорить.

        5
        6
    2. Петро Олексійович, тримайтесь, вся Україна за Вас, путлероіди згинуть як роса на сонці!!

      1
      1
  2. Знову сивочолий сліпий траст під слідством. Як його перехопили слідчі? Усім відомо що справжній вкраїнський патріот при появі слідчих починає сваритися російськими матюками та тисне на педаль газу автівки зникая в невідомому напрямку.

    10
    9
  3. Да не может быть !!!!!!????? А за два года эти придурки у власти не понимали этого ?????? Шоу для лохов

    13
    5
  4. 🤣🤣🤣 и вот что интересно: товарисч Бенядиктова, как и «на сто процентов свой генпрокурор» Рябошапка это не подписала! Она хоть и малограмотный но юрист ( в отличии от вовчика) и за всё шобло лямку тянуть не желает. Тем более глядя на то как Зеля рассказывает о том, что не отдавал письменных распоряжений, как в деле с вагнеровцами. А зама таки заставили, или компромат или наобещали ништяков! Но тут нужно помнить историю Роди Киреева.

    5
    7
    1. А шо там в деле с вагнеровцами? Шо, там педра рассказывает? Нужно было принудительно иностранный борт задержать на своей территории и взять штурмом, что бы разделить последствия какие могут повлечь за собою действия этих вагнеровцев в экстремальных ситуациях? Надо было как педра — взять всех и победить?

      2
      4
      1. Ты бестолковый дурачёк, попытайся хоть поинтересоваться этой темой. Информации полно, но нет, ты продолжаешь писать подаляковскую )(ерню.

        4
        4
        1. Ты типо опроверг то, то что я написал этим своим вы,ером, да? :)

          1
          4
        2. Если причина в том, что ты написал, так на)(ера было отрицать и выкручиваться? Нужно было честно сказать, что боялись реакции Турции. Но так сказать было нельзя, потому что с спец службами Турции ( и не только) это было согласовано. Но тупорылым зелемордым хмырям, нужно было как то оправдываться и лепить хоть что то, и это самое ты теперь озвучиваешь.

          2
          4
        3. Снова опроверг мой первый пост шоли? И это ты меня меня бестолковым дурачком называешь? Давай, напиши ещё что то :)

          2
          2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button