Общество

Несколько школ в Николаеве перевели на дистанционное обучение из-за "минеров"

В городе несколько дней подряд поступали сообщения о минировании школ

Как сказано в сообщении пресс-службы Николаевского городского совета, несколько школ города на дистанционное обучение перевели из-за постоянных сообщений о якобы минировании.

“Как пояснили в управлении образования горсовета, такое решение приняли руководители заведений из-за неоднократных анонимных сообщений о минировании. 18 января такая информация поступила уже в четвертый раз за последние несколько дней. На дистанционном обучении с сегодняшнего дня – учащиеся школ №3, 20, 46, а также муниципального коллегиума им. В.Д. Чайки”, – сказано в сообщении.

Напомним, что вчера в Николаеве «заминировали» все школы. На прошлой неделе в городе несколько дней подряд «минировали» школы.

Кроме того, как сообщалось ранее, из-за ремонтных работ в школе №40, расположенной в Корабельном районе города Николаева, временно внедрены дистанционные занятия для учащихся 5 – 11 классов.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

5 комментариев

      1. Что значит отапливать не надо? В школах, что автономное отопление, захотел включил, захотел выключил, школы находятся на централизованном отоплении. Прежде чем лишь бы написать, хоть иногда информацию проверять надо. Комментаторы хреновы

        2
        1
  1. А когда скакали за нэзалэжнисть, разве кто из выдатных украинскых диячив мог предположить, что Украина окажется не готовой к мировым ценам на энергоресурсы? Что за сало не купишь энергоресурсы, а наоборот - легко? Неужели не могли посчитать энергетический баланс страны? Ну а теперь властям ничего не остаётся делать, как "минировать" школы, уменьшать рождаемость, повышать смертность и через безвиз поощрять гастарбайтерство, чтобы свести концы с концами.

    5
    2
  2. Вы заметили, что эти новости не комментируют )(уйлы, "громодянин Украины", ЛяШко и прочие проамериканские наци недоноски. Их дегенеративное мышление зациклено на войне и предательстве. То что происходит в Украине их по сути не волнует их задача дестабилизация внутреннего положения Украины и способствование её разграблению.

    2
    2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button