Общество

«Надо ждать, пока кто-то пострадает?»: власть в Корабельном не может найти владельца аварийного борда

"Сегодня бигборд почти развалился на части"

Николаевец Сергей К. обеспокоен состоянием бигборда, угрожающего безопасности жителей Корабельного района. Об этом он 15 января 2022 года написал в редакцию «Корабелов.Инфо»:

«Прошу вас посодействовать и привлечь внимание ответственных лиц или учреждений на состояние бигборда, установленного на пересечении пр-та Богоявленского и ул. Генерала Попеля (возле рынка «Феникс»). Сегодня он почти развалился на части… До этого несколько раз его задевали фуры  он очень низко установлен).

Неужели надо ждать, пока кто-нибудь пострадает? Сегодня я звонил на горячую линию Николаевского городского совета, объяснил ситуацию и скинул фото. Мне ответили, что администрация уже выезжала на место и ищет владельца… Но бигборд продолжает и дальше создавать угрозу окружающим», — сообщил мужчина, прислав в редакцию соответствующие фото:

Напомним, мы писали:

Связанные статьи

9 комментариев

    1. Активисты могут находить деньги только на демонтаж (декоммунизацию) памятников и ставить сроки горсовету… Это хайповее, чем заниматься реальным делом и, например, демонтировать этот бигборд.

      31
      3
      1. Кто этим «активистам-онанистам» деньги платит? «Оно» ходит по району, фотографирует не потриб и изображает себя «борцом за справедливость»…А сделай что нибудь!!!!!! По твоему мнению чиновники-негодяи сидят на мешке денег и из него вытаскивают по купюре себе на коньяк? Ты дебил понимаешь что это частная собственность? Взять и просто так «повалять»?…. Хозяин подаст судебный иск и будет прав. Да опасно, если не дай бог что случится, но есть закон….Иди в депутаты, придумай очередной наблюдательный совет, в масштабах г.Николаева и контролируй!!!!

        1
        8
        1. А создателей памятников (скульпторов) кто-то спрашивает «можно ли снести?»? Шо по авторскому праву?

          4
          1
  1. Эти чмошники будут универмаг в центре за наружную рекламу кошмарить, а на аварийку им плевать. Давайте ещё на один срок…

  2. А давно пора было сделано, чтобы бигборды были в коммунальной собственности. И тогда бы вопрос не возникал: чей он? Хочешь поставить рекламу, плати в местный бюджет. Хорошо хоть прочистили эти бигборды, а то невозможно было ехать на машине, светофоры закрывали массово.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button