ОбществоПолитика

Путин предложил ввести войска еще в пять стран

Президент России Владимир Путин захотел ввести военные контингенты ОДКБ во все государства, состоящие в союзе. Свои планы он озвучил на саммите ОДКБ.

Глава РФ выступил против демократических революций и в очередной раз упомянул некие «майданные технологии».

— Лучше заранее ввести войска ОДКБ во все страны альянса и разместить их на стационарных военных базах. Так быстрее можно решать возникающие локальные проблемы, если что. В частности — предотвращать цветные революции, нейтрализовывать использование майданных технологий, не допускать раскачивания ситуаций, — из речи Владимира Путина.

На данный момент в Организации договора о коллективной безопасности (ОДКБ) состоят 6 государств. Помимо России, в структуру включены Армения, Казахстан, Беларусь, Таджикистан и Кыргызстан. Альянс успели покинуть Азейрбайджан (в 1999), Грузия (также в 1999) и Узбекистан (вышел в 2012).

Напомним, мы писали:

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

9 комментариев

  1. Нужно как Россия "сам не гам и другому не дам"сама "чучундра"пусть и другие будут не лучше!Такие запасы ископаемых ,такой нетребовательный народ ,а могли бы жить поживать ,не хуже арабов!У соседей и мысли другой бы не было с кем дружить и с кем объеденятся !!!

    14
    11
  2. Жора, а ти справді вважаєш свої коментарі не проросійськими? Тоді уважно прочитай їх до попередніх статей і нарешті визначить, які вони.

    19
    13
    1. Пока я слышу только истерику и ругань. Ни одного факта. Ещё раз говорю, я разговариваю не с тобой, с тобой все ясно. Но потому, что молчит этот липовый Громодянин скорее всего это ты и есть.

      8
      11
  3. Во истину! Только под мудрым руководством партии можно было спроектировать и построить хрущевки!

    18
    14
    1. Во истину, только под мудрым руководством США и ЕС можно было за 10 лет так развалить страну. Как ты там пукнул - цивилизованный путь!!! Воистину, Аминь.

      15
      22
  4. Нет, слабоумное ты существо, есть третий путь, это путь суверенитета и развития своей экономики, армии и государственности. Это одинаковое отношение ко всем соседям и отвержение любого диктата из вне. Ты не знал об этом. Так знай, предатель своей страны.

    14
    10

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button