ОбществоПолитика

Путин предложил ввести войска еще в пять стран

Президент России Владимир Путин захотел ввести военные контингенты ОДКБ во все государства, состоящие в союзе. Свои планы он озвучил на саммите ОДКБ.

Глава РФ выступил против демократических революций и в очередной раз упомянул некие «майданные технологии».

— Лучше заранее ввести войска ОДКБ во все страны альянса и разместить их на стационарных военных базах. Так быстрее можно решать возникающие локальные проблемы, если что. В частности — предотвращать цветные революции, нейтрализовывать использование майданных технологий, не допускать раскачивания ситуаций, — из речи Владимира Путина.

На данный момент в Организации договора о коллективной безопасности (ОДКБ) состоят 6 государств. Помимо России, в структуру включены Армения, Казахстан, Беларусь, Таджикистан и Кыргызстан. Альянс успели покинуть Азейрбайджан (в 1999), Грузия (также в 1999) и Узбекистан (вышел в 2012).

Напомним, мы писали:

Связанные статьи

35 комментариев

  1. У меня хватит дерьма для каждого из небесной той сотни, но я всё жду когда путен назовет октябрськую революцию майданной технологией или как там его майданом который нужно было предотвратить.

    12
    32
  2. Цього слід було очікувати, воно намагається відтворити потворну СРСР та не допустити демократичних перетворень в сусідніх державах. Йому та його клікі вигідно правити в умовах корупції та відсутності реальних прав і свобод. Ганьба

    42
    27
    1. Опять этог липовый громодянин врёт и не краснеет. Живёт во всем построенном и созданном » потворной СРСР» и клевещет на свою землю и предков.
      Самое смешное, это » демократичны перемовы» холопа и пана.

      21
      27
      1. Во истину! Только под мудрым руководством партии можно было спроектировать и построить хрущевки!

        18
        14
        1. Во истину, только под мудрым руководством США и ЕС можно было за 10 лет так развалить страну. Как ты там пукнул — цивилизованный путь!!! Воистину, Аминь.

          15
          22
  3. Это внутреннее дело этих пяти стран. Как решат, так и будет. Украины это не касается. КИ, давай побольше украинских новостей, например, как и когда Украина станет геополитическим игроком, а не разменной монетой в игре других стран.

    38
    14
    1. Никогда не станет. Бензоколонка не знала и развалилась.
      Нужно знать свое место. За бабло дружить с кем угодно. Вечером бабло — с утра демократические ценности. Днём бабло к вечеру признание Абхазии. Вся геополитика Украины на ближайшее сто лет. Но, это если толковые люди во власть придут.

      9
      16
    2. Внутреннее дело КАЖДОЙ из этих стран. За отсутствии внешней агрессии механизмы ОДКБ не могут быть применены. Но чукче-писателю Еперцу это не осилить.

      18
      13
      1. А у тебя есть сведения что это было и есть не внешнее воздействие, агрессия сейчас очень хитрая, возьми Сороса и США, ловко поставили Украину на колени без автоматов.

        11
        14
        1. [censored] Жорик, не zаёбывай этой )(уйней! Геополитика ты недоделанный. Нашли одного «проплаченного» погромщика из Киргизии, но и тот оказался музыкантом.

          16
          8
        2. А что там решил Ростовский суд?
          Ты как губка на помойке впитывает всякую хрень. Посмотри, сегодня выложили видео в инете как твои мирные казахи с оружием захватывают полицейский участок.

          10
          13
        3. Это дело казахов, что захватывать в родном им Казахстане! Или ты, свинья, будешь за них решать, что им делать в своей стране?

          17
          10
        4. Ага, только эти казахи разговаривали на иностранных языках. Ох, ты и придурок упоротый.

          7
          8
        5. Ещё разок, для тебя дибилоида: показали киргиза, в качестве проплаченного погромщика, а оказалось, что это успешный музыкант. Из подтвержденной информации пока только то, что на иностранном (узком языге) розговаривают силовики.

          5
          3
  4. Нужно как Россия «сам не гам и другому не дам»сама «чучундра»пусть и другие будут не лучше!Такие запасы ископаемых ,такой нетребовательный народ ,а могли бы жить поживать ,не хуже арабов!У соседей и мысли другой бы не было с кем дружить и с кем объеденятся !!!

    14
    11
  5. )(уйло, ау! Фото твоего кумира напечатали. Или ты на Членсонском шоссе на патриотической смене стоишь с ЛяШко.

    17
    15
  6. Жора, ви пишете прокацапським коментарі та бруд, противно читати. Схаменіться.

    17
    20
    1. Громадянин, заканчивай с менторским тоном и развешиванием ярлыков. Ты же не из полиции нравов.

      17
      18
    2. Липовый громодянин, пора бы уже отвечать за свой бред. Какие это «прокацапские коментари»? Ну ка, поясни пусть все прочтут. Я жду.

      19
      20
      1. Ты слабо обучаем… Я ж тебе уже писал: есть два пути — цивилизованный мир и вонючая рашка (ОДКБ, таёжный союз… Не суть) ты за путь в рашкованские гуано.

        17
        13
        1. Что, смена на Членсонском шоссе закончилась, как цивилизованный путь, попка не болит?

          9
          15
        2. Ого, ещё один громодянин! Вещатель ярлыков. Я в отличие от тебя никогда ничего не выдумываю. Вот, если бы я хоть раз написал, что путь Украины это Русский мир тогда бы ты, тварь тупая, мог бы изрыгать подобный бред. А так как ты проповедуешь мифический цивилизованный путь на помойку истории, то я над тобой смеюсь и твоей истерикой доволен.

          9
          12
        3. Ещё раз, кретин, есть два пути, отвергая один, ты автоматически за другой. Третьего не дано. Ты рускомирский уйо6ок, и не нужно этого стесняться! Это гундяевские скрепы, и они тебе прочно вмонтированны, вместе с серпом и молотом.

          17
          10
        4. Нет, слабоумное ты существо, есть третий путь, это путь суверенитета и развития своей экономики, армии и государственности. Это одинаковое отношение ко всем соседям и отвержение любого диктата из вне. Ты не знал об этом. Так знай, предатель своей страны.

          14
          10
        5. Я ж и говорю: ты промосковский уё6ок! Нет никакого третьего пути, может он и был бы, не будь рядом е6анутой рашки. А так, только два.

          15
          14
  7. Жора, а ти справді вважаєш свої коментарі не проросійськими? Тоді уважно прочитай їх до попередніх статей і нарешті визначить, які вони.

    19
    13
    1. В таком случае, я настаиваю на том, что твои комментарии антиУкраинские, ведущие к разрушению страны. Почитай их внимательно, ты выступаешь за сепаратизм, за насильственную Украинезацию, за расправу над инакомыслящими, за сдачу всех национальных интересов Украины перед Америкой и ЕС. Тебе привести цитаты из твоих комментариев или ты сам признаешь что ты и есть настоящий враг этой страны? А мои комментарии, это реальность которая тебя бесит, которую ты всячески пытается подвести под националистические шаблоны и оправдать свою никчемность. Я все таки жду примеры моих » пророссийских комментариев». Я тебе показал твою суть, покажи мою а не предлагай мне «вызначится». Прямо учитель наставник.

      12
      14
    2. А тобі не набридли ще суцільні тв та радіо перемоги яки здобуває Україна кожний день? За вікном ляє дощ вже майже десяток років, а в вуха заливають суто перемоги. Нема відчуття, що тебе тримають за йолопа?

      8
      7

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button