Политика

«И по Киеву, и, если нужно, по западным городам», — Жириновский снова призвал бомбить Украину

Ранее он предлагал сделать это в новогоднюю ночь

Лидер российской партии ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что февраль — удачный момент «для начала принуждения Киева к миру» с помощью бомбардировок, пишет Лента.ру. Он напомнил, что предлагал нанести удары по территории Украины в новогоднюю ночь.

«И по Киеву, и, если нужно, по западным городам. Но этого сделано не было, выбрана линия на мирное сосуществование. Я понимаю, почему принималось такое решение», — сказал Жириновский, отметив, что российские власти «зря этого не сделали».

О необходимости напасть на Украину в новогоднюю ночь Жириновский говорил 27 декабря в эфире Первого канала.

«Надо просто шарахнуть в ночь с 31 декабря на 1 января. Часа в четыре утра, в пять утра. Уже все подшофе. Необязательно их всех бомбить! Но выборочно — наказать их надо кого-то, напугать их надо кого-то», — заявил он.

Связанные статьи

11 комментариев

  1. Усі «під шафе» у них зазвичай на новий рік. Жириновський і Багдад мріяв бомбити, а розбомбили лише економіку РФ. Ірак як був під штатами, так і залишився. А там ситуація ще гірша ніж в Україні. Там оточено вся країна — Іран, Саудівська Аравія та Сирія.
    Нехай мріють, россіянам подобається

    26
    16
  2. У у..ка у которого всё в дребезги,подгорает.Бл…не хочется бл..ства,крови и горя.Ты всё это получишь,если ещё не получил.

    14
    2
    1. Вы уже 30 лет получаете и жизнь ваша всё хуже и хуже, вы заслужили такой жизни, которой сейчас живёте. Вы что хотели, то и получили и не куй кого-то обвинять в том, что вы-дурни пустоголовые. Так вам и надо

      4
      4
  3. Жирик работает на кого? я не знаю но предполагаю что эта маразматическая кукла работает или на Америку или на Китай.

    10
    6
  4. взяли бы забомбили жириком по Украине/.. с самолета и без парашюта , думаю , что многие это сочтут не актом агрессии,, а милосердием… старый маразматик давно впал в деменцию

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button