ОбществоТема дня

«Что случилось?» Дворы многоэтажек в Корабельном районе утопают в мусоре

Местные жители возмущены...

Жители Корабельного района города Николаева продолжают возмущаться отсутствием своевременного вывоза мусора во дворах высотных застроек, особенно ситуация ухудшилась в преддверии Нового года. 30 декабря 2021 года об этом в «Фейсбук»-группе «Contact Center при Миколаївській міській раді», прикрепив соответствующие фото, написал Максим К.:

«Проспект Корабелов, улицы Океановская, Айвазовского, Олега Ольжича, вся высотная застройка в преддверии Нового Года превратилась в большую свалку, указывать конкретные адреса нет смысла. Что случилось?»

«Служба оперативного реагирования» Николаевского горсовета зарегистрировала обращение и передала его «на выполнение» в администрацию Корабельного района. По состоянию на утро 31 декабря, указано, что данное обращение будет «находиться в работе» еще более 2-х дней.

Напомним, ранее мы сообщали:

Связанные статьи

4 комментариев

  1. Мэр спинку потянул когда драпал от ГБР из своего кабинета через балкон. Обождите. Нужен третий срок шобы научился…
    …драпать.

    8
    3
  2. зато тарифы не забывают повышать регулярно, отчего эта услуга населению становится всё лучше и качественней(((

  3. Ребята мер срал на вас. Вы главное платите за вывоз и ваша роль закончена. Я сегодня чуть не рыганул когда мусор выносил. Не подойти, свалка на километр. Походу дня 3 не ввозили. Нюхайте запах Николаева

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button