ПроисшествияТема дня

Взрывы во дворе многоэтажек: как в Корабельном районе «развлекаются» подростки

Видеозапись опасной забавы прислали местные жители

Группа николаевцев возмущена детьми, устраивающими во дворах жилых пятиэтажек опасные (не только для себя, но и для окружающих) забавы. Об этом в редакцию «Корабелов.Инфо» сообщила одна из жительниц Корабельного района, прислав соответствующее видео.

«Дети несовершеннолетние кладут петарду в бутылку и взрывают. Это наблюдается в районе школы №33, во дворах домов по пр. Корабелов, 11, 13, 15. Такое происходит регулярно уже в течении 5 дней, несколько компаний так хулиганят. Их уже многие люди ругали и делали замечания, но всё бесполезно, они просто убегают до следующего раза. Эти ребята постоянно в нашем районе околачиваются», — написала женщина.

«Может, кто-то узнаёт их на видео и поможет узнать, где они живут», — добавила автор сообщения.

Напомним мы писали:
Жители Корабельного района жалуются на «стычки с неадекватными детьми и их родителями» (видео)

Читайте также:

Связанные статьи

13 комментариев

  1. Да мы сами такими были в детстве. Вместо того что бы присоединиться к детям и сделать шалость безопасней, вы только делаете хуже повышая голос на детей. Да, мне тоже не приятно, что дети покупают петарды у продавцов без лицензии на Фениксе. Но а вы как Родители, чем думаете? Купите детям нормальные петарды и пиротехнику и взрывайте вместе с ними по правилам техники безопасности.

    22
    43
    1. Замечания им не родители делают, а прохожие которым эти петарды они под ноги бросают. Вот пусть родители ими и занимаются!!!

  2. Круто же) что за вечно недовольные и унылые люди жалуются ? Вам заняться нечем??

    4
    19
    1. В квартире у себя подорви — ещё круче будет.
      А на общественной земле считайся с интересами общества.

      18
      3
    2. Это ты так говоришь пока тебе или твоим близким не швырнули под ноги! Тогда б не до веселья было! Бросай себе дома сколько влезет и уныния не будет!

      9
      1
  3. Да по началу думал фигня статья но на видео выглядит не безопасно , мы тоже кидали питарды в бутылки ,но в наше время они небыли такими мощными

    13
  4. Надо ещё орать «Осколочная!!!!» :)
    Да, баловство баловством, а потом стёкла везде будут валяться, да и уклепать кого-то может по стечению обстоятельств… В одной стороны глаз радуется, что дети на улицу выходят, по деревьям лазят, петарды бросают, а с другой наоборот… Старею, наверное)

    13
    1
    1. Шутка юмора понравилась: как называют тех, кто постоянно взрывает петарды во дворах? — петардасы!

      18
      2
      1. Те кто взрывают, это активные петардасы, а которые продают, это пассивные петардасы.

        22
        1
  5. Придурки… Петарда сама по себе опасная. Никогда нельзя быть уверенным, что не оторвёт руку. А тут ещё в стекле! Пусть пробегутся потом летом босиком по тому месту! Уроды!

    19
    3
  6. Автор сообщения не догадывается почему именно в вашем районе малолетки резвятся?!Где видео торговцев которые неподалеку сбывают свою опасную продукцию детям?!

  7. Так всегда было! А если вы сидели дома и неразвлекались то вам можно посочувствовать только!

  8. По сравнению с тем, что было в пиковые (осмелюсь предположить) 80-е когда в подвалах стояли стыренные на стройках бочки серебрина и 5-10 трехлитровичей свинцового сурика….как новый год напоминал войну…битые стекла от камней и металлической дроби с пескоструйки…. Эти петарды просто слегка опасная забава! Пацаны склонны к этому… Да, есть опастность, но это в крови!;-)

    2
    2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button