Политика

«Созванивались всего 4 раза», — Луков считает, что ему удалось заменить пребывавшего на больничном Сенкевича

Мэр Николаева был на больничном месяц

Первый вице-мэр Николаева Виталий Луков считает, что он успешно справляется с возложенными на него обязательствами по руководству городом в отсутствие городского головы Александра Сенкевича, который месяц пребывал на больничном. Такое мнение он озвучил в эфире политического ток-шоу «Битва за місто» во вторник, 14 декабря, пишут НикВести.

«С первых дней я пытался из первого заместителя по решения совета попробовать все-таки стать первым заместителем по сути. С учетом того, что за месяц отсутствия Александра Федоровича мы с ним общались буквально пару раз, возможно, в этом есть подтверждение, что я начинаю становится действительно первым заместителем. Поскольку каждый раз я не звоню городскому голове и не спрашиваю, что мне делать, а он не звонит и не исправляет – это такая двусторонняя вещь. Мало кто поверит в это, но мы общались с ним четыре раза за время больничного. С его стороны не было звонков о том, что что-то сделано не так, а я стараюсь его не беспокоить, потому что понимаю насколько ему непросто», – сказал он.

Напомним, мэр Николаева Александр Сенкевич попал в больницу из-за осложнений после операции. Сенкевич перенес хирургическую операцию на позвоночнике в Институте нейрохирургии им. академика А. П. Ромоданова в г. Киеве. Через некоторое время, когда мэр вернулся в Николаев, у него возникли послеоперационные осложнения, с которыми он был госпитализирован в отделение нейрохирургии БСМП. Больному было проведено повторное хирургическое вмешательство.

В понедельник, 13 декабря, Николаевского городского голову Александра Сенкевича выписали из больницы скорой медицинской помощи.

Связанные статьи

3 комментариев

  1. Вспоминается фильм «Жандарм женится». Там тоже один рассказывал какой он хороший, аж дым из ушей валил.

    1. А он действительно хороший! Спросите любого жителя Вознесенска, где Луков был мэром 2 срока и сделал очень много для города, все люди были довольны Мы, имея там родственников, просто завидовали, что у нас в Николаеве такого нет руководителя. Одна только страховая медицина для всех жителей Вознесенска чего стоит!!! Нигде больше такого нет.

      1. Ирина, речь не о том хороший он или плохой, речь о том что хвалить себя публично это признак дурного тона.
        А в Вознесенское только после его ухода хоть как то сделали дороги, зимой там был просто кошмар.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button