ОбществоПолитика

Мэра Николаева Сенкевича выписали из больницы после длительного лечения

Курс лечения прошел успешно, но ещё некоторое время мэр будет находиться на больничном

В понедельник, 13 декабря, Николаевского городского голову Александра Сенкевича выписали из больницы скорой медицинской помощи, о чём «Новостям-N» сообщил источник в депутатском корпусе Николаевского городского совета.

По словам источника, курс лечения прошел успешно, однако ещё некоторое время мэр будет находиться на больничном. Тем не менее источник утверждает, что Сенкевич может появиться уже на запланированной на сегодня сессии горсовета — правда, ненадолго.

Напомним, мэр Николаева Александр Сенкевич попал в больницу из-за осложнений после операции. Сенкевич перенес хирургическую операцию на позвоночнике в Институте нейрохирургии им. академика А. П. Ромоданова в г. Киеве. Через некоторое время, когда мэр вернулся в Николаев, у него возникли послеоперационные осложнения, с которыми он был госпитализирован в отделение нейрохирургии БСМП. Больному было проведено повторное хирургическое вмешательство.

Связанные статьи

10 комментариев

  1. Ну, теперь дела пойдут в городе, наладится работа маршруток, мост над железкой в Корабельном построят, велодорожки в городе проявятся. Всё, конец бардаку.

    14
    3
  2. Ужас, читаешь комментарии и даже не удивляешься почему у нас вся Ху…ня происходит. Потому, что у нас и правительство Украины, и местная власть такая какую заслуживает большинство народа.
    Комментаторы, которые жора, фаусты, горожанин, sdf…..вы о чем пишете, у вас хоть частично мозги остались? Бл….дь, ну далеко не идеальный мэр, да их в Николаеве и не было…..но он перенёс операцию, он в конце концов просто человек, на….ер вы пишете эту [censored] что [censored] самоутверждаетесь таким образом?

    8
    2
    1. Ну так иди и пожалей его бедненького и помоги материально ему, а не тут умничаешь

      2
      3
      1. Слушай, Скептик. К чему твоя фраза «пожалей» и «помоги материально»??? Я что-то подобное предлагал?? я написал как есть.
        Что это не норма писать такие вещи. Ну если на большее у таких как ты ума не хватает и это единственное место где тебя слышат то тогда конечно пиши, возможно тебе легче жить станет. А умничаешь тут ТЫ и тебе подобные комментаторы от небольшого ума.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button