Общество

Осложнения после операции: мэр Сенкевич попал в больницу

Больному было проведено повторное хирургическое вмешательство.

Мэр города Николаева Александр Сенкевич находится сейчас на стационарном лечении в больнице скорой медпомощи. Об этом «Новостям-N» сообщил источник в аппарате горисполкома.

По информации источника, три недели назад Сенкевичу была сделана хирургическая операция на позвоночнике. Она была проведена в Институте нейрохирургии им. академика А.П. Ромоданова в городе Киеве. Через некоторое время, когда мэр вернулся в Николаев, у него возникли послеоперационные осложнения, с которыми он был госпитализирован в отделение нейрохирургии БСМП.

Больному было проведено повторное хирургическое вмешательство.

В настоящее время, по словам источника, мэр чувствует себя хорошо.

Связанные статьи

16 комментариев

      1. Да,раб «божка-денежнего-мамоны»)),тот сначало даёт и даёт без меры,но и отбирает потом деньгами или здоровьем

        12
        5
    1. Дикуха прихворала, ну бывает может посмотришь как другие Дикухи мучаться пока ты [censored] крадеш их последние капэйкы

      8
      5
  1. Прошу прощения у всех кому пожелал недоброго.
    Всем здоровья и добра.
    Да будет так.

    14
    2
  2. Я тоже вакцинироваться, уговорил и друзей. Потом подсказали что есть и другая вакцина а именно Метадон после нее даже смерть автограф берёт особенно если добавить ампул 5демика. За это наркологи и аптеки роздают кошек которых можно обменять на 🍺.

    2
    4
  3. Да уж. Сеню еще помнят с академии ШАГ многие. Как он тогда чудил. Да и многие, кто с ним лично знаком, говорят почему-то за него — та пи… ещё тот! … сочусвую просто как человеку, как личности — желаю всего худшего. То, во что превратился город — видимо это настолько нужно ненавидить людей, город и любить только себя.

    2
    1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button