Общество

Должен 66 тысяч алиментов: в Корабельном объявили в розыск мужчину, которого в прошлом году «посадили»

Речь о неоднократно судимом николаевце

7 декабря 2021 года представитель Корабельного отдела государственной исполнительной службы в городе Николаеве обратился в Корабельный районный суд с представлением о розыске должника: Денис Анатольевич Чеботарь по состоянию на 30.11.2021 г. задолжал (за 7 лет) алиментов на содержание сына в сумме 66304,33 грн.

Поскольку мужчина не являлся в исполнительную службу и, по словам соседей, больше года не проживал в доме, где жил раньше, Корабельный райсуд 9 декабря 2021 г. постановил объявить Чеботаря в розыск, возложив его осуществление на полицию.

Напомним, мы писали об этом мужчине: 4 года за кражу пельменей и мяса: в марте 2020 года в Корабельном районе осудили магазинного вора Дениса Чеботаря. «По совокупности преступлений путем поглощения менее строгого наказания, назначенного данным приговором, более строгим, назначенным приговором Жовтневого районного суда от 5 июня 2019 г. (вынесен за ограбление дачного дома возле с. Галицыново с нанесением его хозяйке телесных повреждений), окончательно назначить Денису Чеботарю наказание в виде лишения свободы на срок 5 лет 6 месяцев», — сказано в приговоре от 05.03.2020 г.

Читайте также: Гулял и буянил: получившего срок (7 лет тюрьмы) жителя Корабельного района Александра Могилевича, убившего камнем соседа из-за мопеда, забрали лишь через 7 месяцев после суда.

Связанные статьи

2 комментариев

  1. так в тюряге и ищите!
    нет его там?
    взыскивайте 60тыс. с судей и исполнителей!
    всего то — 1 пенсия судьи!

  2. Так он же в тюрьме еще 4 года сидеть будет как бы алло. Мы его уже нашли! Дайте нам по 12 тысяч! В Арбузинской исправной колонии шалун сидит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button