Происшествия

Кабмин после скандалов уволил заместителя главы МВД Гогилашвили

Ранее с таким предложением выступил президент Зеленский

Кабинет министров уволил заместителя министра внутренних дел Александр Гогилашвили после его скандального поведения с правоохранителями на въезде в Донецкую область, о чём «Украинской правде» сообщили источники в правоохранительных органах

Напомним, что 11 декабря стало известно, что заместитель министра внутренних дел Гогилашвили поскандалил с правоохранителями на въезде в Донецкую область из-за того, что его автомобиль остановили и попросили показать документы. После этого министр внутренних дел Денис Монастырский инициировал проведение дисциплинарного производства по этому поводу и предложил отстранить Гогилашвили от занимаемой должности на время производства. Сам Гогилашвили извинился «за свою излишнюю эмоциональность» и пообещал способствовать проведению расследования инцидента на блокпосте в зоне ООС.

Президент Владимир Зеленский попросил министра внутренних дел и Кабмин уволить Александра Гогилашвили из-за инцидента.

После резонансного видео со скандалом на блокпосту на востоке рядовые полицейские передали «Украинской Правде»  видеозапись пререканий Гогилашвили с патрульными полицейскими в Киеве.

Отметим, что жена Гогилашвили – Мария Левченко – является личным помощником президента Владимира Зеленского, а у самого Гогилишвили есть паспорт гражданина России.

Связанные статьи

9 комментариев

    1. А как должно быть с президентом, который возомнил себя Богом и присвоил полномочия, которые ему никто не давал?

      13
      8
      1. Алеша подобные вещи не комментирует, это выше полномочий патриота. Все что связано с мелким хрипуном для него свято. Ведь по сути уволил этого грузина Зеленский по методике Сталина, типа «я советую уволить». Без его указания этого бы не случилось. Хотя отношения этого грузина и Зе очень интересные ( не буду писать, почитайте сами) и вполне вероятно, что в ближайшее время он получит другое теплое место.

        8
        5
        1. Хороший дилер без работы не останется! 🤣

          5
          2
      2. Ну вот есть же у тебя светлые мысли!☝️)
        Удивил в глубину моих глубин.🤣
        Даже прям желание появилось подискутировать с тобой культурно за келихом смачного пива,ибо ты отнюдь не дебил,хоть и живёшь в своём собственном «утопическом» мире…)

  1. Гражданство РФ и работа в стране которая воюет с РФ. Интересно? На кого работает этот парень. 1. Теперь ответ очевиден о проволенных операциях в том числе Вагнергейта. 2 У нас много таких кто стучит и получает за это деньги пока обычные парни гибнут за патриотизм. Друзья ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ И ДУМАЙТЕ К ЧЕМУ ЭТО МОЖЕТ В ДАЛЬНЕЙШЕМ ПРИВЕЗТИ

    9
    3
  2. Эти 3,14дapacы позволяют себе так халатно нести службу, что им даже на своё начальство наплевать. Как этих уродов на место ставить? Так завтра мусора с короной на голове возомнят что они цари всея руси и начнут каждого штормить, потому что он полицай и у него ствол в кармане.
    Так что подумайте, если они позволяют так вести себя со своим начальством, что будет завтра с вами ребята…Начнется анархия и полный беспредел. А монастырский скажет им но-но ребята, и тоже вылетит со службы, так и до госпереворота не далеко. А Зеля зря так погорячился с его увольнением. Сейчас они на шею как запрыгнуть и будут волать, что 12 тысяч им мало за ничего не делание сидя в их приусах.

    2
    11
  3. Вася, ты всю жизнь бухгалтером служил? Ты в армии или в минтуре работал. Ты знаешь что такое устав и постовая служба? Ни@ера ты не знаешь. Что ты несёшь? Чушь полную.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button