Происшествия

«Вы гоните, что ли?» — замглавы МВД устроил скандал у блокпоста на Донбассе (видео)

После остановки Александр Гогилашвили начал угрожать сотрудникам правоохранительных органов

Заместитель министра внутренних дел Александр Гогилашвили попал в скандал во время поездки в зону операции Объединенных сил. Об этом сообщает YouTube-канал Остання крапля.

Указано, что на блокпосту при въезде в Донецкую область полицейские требовали сделать остановку. Машина по требованию полиции сразу не остановилась, а проехала на несколько метров вперед.

«После остановки Александр Гогилашвили начал угрожать сотрудникам правоохранительных органов. «Вы что, не видите, кто я?», а также начал их всячески оскорблять, лезть в драку», – говорится в сообщении.

Во время разговора замминистра неоднократно интересовался у копов, представляют ли они его должность, а также выяснял, висит ли в отделении его портрет.

Общался Гогилашвили на русском языке, в то время как полицейские говорили преимущественно на украинском.

Предлагаем вашему вниманию ряд цитат Гогилашвили с полицейскими, которые остановили его автомобиль:

— «Замминистра с таким е…алом, как у меня, он один всего»;

— «Очень приятно! – а теперь и я тебя знаю, но тебе это приятно не будет»;

— «Я, бл…дь, не должен тратить время, доказывая, кто я!»;

— «Дружок, если бы ты повел себя по-людски, ты бы этого не услышал!»;

— «Что с вами люди, вы гоните, что-ли? Вы гоните?»

— «Ты думаешь, со мной бандиты, что-ли?!! — В 14 году здесь были все…». «То есть ты думаешь, со мной какие-то бандитские рожи?!!».

Известно, что на работу в МВД Александр Гогилашвили впервые попал в сентябре 2019 года – и сразу на должность заместителя министра. Он курирует борьбу с наркотиками. Он – муж Марии Левченко – помощницы Владимира Зеленского в Квартале-95.

 

Глава МВД Денис Монастырский отреагировал на манеру поведения своего подчиненного Александра Гогилашвили, который нахамил полицейским в ходе рабочей поездки.

Свою позицию Монастырский выложил на странице в Facebook. Министр гарантировал, что поступки его заместителя станут предметом внутреннего расследования.

— Я лично изучу все детали и приму соответствующее решение, — поручился начальник ведомства.

Тем временем, на сайте МВД сообщили, что указ об отстранении Александра Гогилашвили вступил в силу, под ним есть подпись Дениса Монастырского.

Связанные статьи

10 комментариев

  1. Пусть этот чеченский боевик валит на свою историческую родину и там права качает!

    40
    14
    1. Так ты расист говоришь? Я думаю если бы он был чернокожий трансгендер гей, тебя бы уже давно посадили на бутылку за расовую дискриминацию. Ты даже чеченца от грузина отличить не можешь. О чем с тобой дальше говорить можно? Судя по всему ты еще и еврея от нациста не отличишь..

      8
      28
      1. Вася ты не прав! Тварь обличенная властью должна быть отп@изженна ногами. Иначе, снова дети сволочи Кравчука восстанут.

        27
        2
  2. На самом деле — ситуация двоякая. Что ни говорите, но чувак несущий службу на КПП должен обращать внимание на лица. Речь хотя бы о обычных ориентировках идёт. Розыске. Ну, должен сотрудник на лица обращать внимание. Это часть службы. А тут может случится так, что ему тупо по,уй, кто туда, кто оттуда. А потом будем говорить, что мол как он сюда пробрался или туда сбежал. Да потому, что вот так. Потому, что по,уй.

    4
    11
    1. Вопрос не в лицах. А если б он на караульный пост ломанулся в твёрдой уверенности, что его хлеборезку знают? И даже если знают? Так и тут, все вопросы к командирам, а на блок посту выполняй требования.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button