ОбществоТема дня

За наши деньги: в Николаеве после листопада решили постричь газоны

"Из рубрики: николаевские лохи за всё заплатят", - комментируют горожане

В Николаеве 18 ноября рабочие косили газоны на пересечении проспекта Мира и улицы Театральной. Соответствующее видео опубликовала на своей странице в Facebook депутат Николаевского горсовета Светлана Бабарика.

На видеозаписи зафиксировано, как рабочие водят мотокосами по неубранным упавшим листьям. Судя по видео, трава на газонах и так была низкой, поэтому не нуждалась в покосе. К тому же уход за городскими газонами напрашивался весной и летом, когда после дождей вырастала трава, а не в ноябре.

К тому же косить траву по опавшим листьям – сомнительная идея, потому что рабочий не видит, что он косит: «выбивает» траву под ноль или оставляет нужной высоты.

Косили траву сегодня и на газонах вдоль проспекта Богоявленского.

Вот как прокомментировали происходящее в одной из соцсетей:

«Из рубрики: николаевские лохи за всё заплатят… А летом выгонят снег убирать? У Коренева и Сенкевича вообще хоть грамм совести есть? Так открыто списывать и воровать деньги…»

Напомним, мы писали: Активисты сами косят бурьян в парке «Богоявленский», на уход за которым власти «списали» немало денег

Читайте также: На уход за зелеными зонами в Корабельном районе в 2021 году выделено более 7 млн грн

Связанные статьи

4 комментариев

  1. Странно что они не вышли косить траву в снег по колено. Думаю это было бы эффективней. Но это не точно.

    20
  2. Вот шо значит нету трепло-мэра в городе. Без задора работают, без розмаха. Надо было покрасить траву сначала и только потом сразу же скосить. Ниче, трепло вернется — заложит плиткой весь покос.

    15
    1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button