Происшествия

Антивакцинаторы в Николаеве продолжают чудить: мешали делать прививки в пункте вакцинации в «Эпицентре»

Охрана и полиция выпроводили их оттуда

В выходные дни в Николаеве противники вакцинации явились в пункт вакцинации в «Эпицентр» и мешали делать прививки. Об этом 15 ноября на онлайн-брифинге рассказал заместитель главы Николаевской областной государственной администрации Юрий Гранатуров, передает Інше ТВ.

«Мракобесие продолжается у некоторых антивакцинаторов, у которых, я уже даже не знаю, что в голове. В выходные они явились в «Эпицентр», мешали вакцинировать в прекрасно оборудованном пункте вакцинации, который создали наши медработники вместе с администрацией «Эпицентра». Они там вели себя безобразно, поэтому были охраной и полицией выброшены оттуда. Считаем, что так должны делать все. Да что ж это такое? Почему некоторые люди считают, что могут решать не только за себя, но и за других? Терпеть это никто не будет», — сказал он.

Напомним: одним из инициаторов митинга противников вакцинации, прошедшего на главной площади города Николаева 8 ноябрявыступил житель Корабельного района Альберт Панченко — брат депутата горсовета от партии «Пропозиция» Федора Панченко и помощник депутата городского совета от партии «Слуга народа» Натальи Горбенко.

Связанные статьи

3 комментариев

  1. А может это были те кто два раза вакцинировались и теперь у них заработали чипы и они стали зомби и это Бил Гейтс ими через спутник управляет. Может же такое быть?

    30
    16
    1. Вполне правдоподобно. Но думаю, что это только проверка связи. Зомбиапокалипсис скоро начнется….

      7
      7
  2. Главная фраза: Почему некоторые люди считают, что могут решать не только за себя, но и за других?

    29
    2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button