Происшествия

Николаевские «антипрививочники» срывали маски с врачей на станции переливания крови

Медикам пришлось вызывать полицейских

На станции переливания крови в Николаеве активные участники митинга против прививок от COVID-19 устроили конфликтную ситуацию, в которую пришлось вмешаться полиции. Об этом сказал заместитель главы Николаевской ОГА Юрий Гранатуров во время онлайн-брифинга, прошедшего в пятницу, 12 ноября, — передают «Новости-N».

«Вчера на станции переливания крови так называемая семейный врач, которая яростно несла ерунду на митинге антивакцинаторов, устроила конфликт. Они посрывали там маски с некоторых врачей, была вызвана полиция, и их привели всех в чувство», — рассказал вице-губернатор.

Он назвал инцидент возмутительным и предупредил, что подобные вещи будут пресекаться правоохранителями. Относительно одной из зачинщиц конфликта, которая представляется семейным врачом, Гранатуров заявил, что данная особа не является медицинским работником.

«Она не является никаким семейным врачом и ни в одном реестре не значится. Не доверяйте шарлатанам и балаболам! Все нормальные люди ходят на работу, занимаются своими детьми и делами, а не ходят на площадь и не рассказывают алхимию просто какую-то!», — сказал Гранатуров и призвал всех вакцинироваться.

Ранее сообщалось о том, что в Николаеве участники «антипрививочного» митинга потребовали от вице-мэра снять маску.

Напомним: одним из инициаторов митинга противников вакцинации, прошедшего на главной площади города Николаева 8 ноября, выступил житель Корабельного района Альберт Панченко — брат депутата горсовета от партии «Пропозиция» Федора Панченко и помощник депутата городского совета от партии «Слуга народа» Натальи Горбенко.

Связанные статьи

10 комментариев

  1. Как по мне, эти антиваксы это самые упоротые создания нашего города, которым поможет только лоботомия, хотя мозги там врятли есть.

    58
    25
  2. А где же фото станции переливания крови с фактом срывания масок,почему нет? Это фото мы уже видели серой площади за 08 ноября мирной акции сбора

    26
    24
  3. Это тот случай, когда я был бы не против, чтобы полиция, как следует, отходила их дубинками. Мне кажется, иного они не поймут, а это очень эффективное средство.

    49
    20
  4. Я хоть и категорически против масок , но ерундой такой не стоит заниматься , люди хотят и считают ходить в маске , хоть на улице , пусть себе ходят , не чего их трогать , их право , как и не чего масочникам рассказывать , как все кругом должны в этих масках ходить !!!!

    35
    8
    1. Если вас небыло на данной акции протеста, то вам тяжело объективно судить о данной ситуации.
      Гранатурову поверить, себя три раза обмануть.
      Я быль на серой рой площади до того как началась акция протеста и ушёл когда она уже закончилась. Всё что сказал данный персонаж, полная бредятина.

      13
      8
  5. На врачей можно нападать, они всем должны и за это ничего не будет.Это за нападение на поллюцию там ответственность уголовная, низзя их обижать!

    8
    3
  6. Антипрививочники бывают очень разные.
    Есть такие, кто резко против любых прививок и сами не вакцинируются, бывает и запрещают делать прививки своим детям.

    Есть такие, кто всегда делал прививки и никогда не парился по этому поводу — но сейчас против конкретной вакцины.
    Я сам из этой категории, но мне стыдно за этих идиотов. Которые на митинге пороли чушь типа «нас хотят чипировать, зомбировать», «нами хотят управлять с помощью вакцины» и т.д. Я из тех, кто против конкретной вакцины и причины не противоречат здравому смыслу — она слишком свежая и неясно,как себя поведёт (а колоть непроверенную вакцину не имею желания).

    14
    5
  7. Настолько тупо, что даже похоже на какой то спектакль с целью маргинализации.
    Хоть я принципиально и категорически не поддерживаю любую философию от «незнания».

    6
    3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button