Общество

Шмыгаль призвал школы и вузы вернуться к нормальному обучению

Правительство настаивает на том, что образование должно быть очным

Премьер-министр Денис Шмыгаль заявил, что поскольку невакцинированные педагоги отстранены от работы, учащимся следует вернуться за парты. Об этом шла речь в эфире ток-шоу «Право на власть» в четверг, 11 ноября 2021 года.

«Правительство настаивает на том, что образование во всех учебных заведениях должно быть очным. С понедельника невакцинированные учителя и преподаватели отстранены, поэтому это позволяет считать, что 100% коллективов имеют вакцинацию», — сказал премьер.

При этом премьер-министр подчеркнул, что такое решение продиктовано также рекомендацией Всемирной организации здравоохранения.

Таким образом, — резюмировал Шмыгаль, — правительство совместно с главами местного самоуправления приложат все усилия, чтобы ученики и студенты вернулись в классы.

Напомним, мы писали:
«Я не злодей», — непривитая от COVID учитель в Корабельном, отстраненная от работы

Читайте также: Майже 100 невакцинованих працівників освіти в Миколаєві відсторонили від роботи

 

Связанные статьи

5 комментариев

  1. Да, действительно, а кто теперь их будет учить? Особенно после того, как бы ла запущена репересивная машина…

    10
    3
  2. Как то по дибильному звучит! Как будто школьники по собственной инициативе перестали ходить в школу. Или учителя сами решили поработать дистанционно! Типа )(уепуталы у власти снова нивчём не виноваты, всему виной перегибы на местах руководителей районного масштаба!

    18
    2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button