ОбществоТема дня

Часть Корабельного района осталась без тепла из-за халатности «ЖЭКовцев»

«Николаевоблтеплоэнерго» пришлось исправлять их ошибки

В Николаеве из-за халатности мастеров управляющей компании жители Корабельного района остались без тепла, о чём в программе «Добрый вечер» на НИС-ТВ сообщил директор ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» Николай Логвинов. При этом, по его словам, усилиями работников предприятия тепло в квартиры горожан вернулось уже ночью (ранее сообщалось: Порыв сети: в Корабельном районе временно отключили отопление).

«Авария произошла в 15:00-16:00 вторника, 9 ноября. Из системы полностью ушла вода. Возобновили теплоснабжение Корабельного района где-то в 23:30. Это была не авария, а халатность одной из управляющих компаний. У них в подвале дома лопнул «лежак», они никому об этом не сказали, подвал закрыли и ушли. Мы проводили работы, поперекрывали все задвижки во всех камерах и постепенно их открывали. Люди работали более 6 часов, пока запитали весь район и проверили сети на наличие утечек, и запустили котельную. Сейчас идет сбор материалов и готовится заявление об этом, уйдёт в прокуратуру. Это адрес улица Океановская, 32-А, компания «ДЕЗ Океан» (бывший ЖЭК №20, — прим. ред.), — рассказал Логвинов.

По его словам, «Николаевоблтеплоэнерго» хочет возместить финансовые потери, которые предприятие понесло из-за ликвидации этой аварии.

Связанные статьи

8 комментариев

  1. А почему не пишите название этой управляющей компании? Уж не Сенкевича ли это протеже: «Мисто для @лядей»? Или я ошибся?

    11
    6
      1. Это ДЭЗ Океан давно пора нагнуть. Они целенаправленно ничего не сделали, в прочем как и всегда.
        Разогнать к чертям пора их — бабло гребут, а толку нуль.

        10
        1
        1. Инесса а кто нагибать то будет и разгонять , народ , который на майдане за деньги стоял , революцию делал ????? Денежку надо заплатить , чтоб кто нибудь попу поднял !!!!!! Людям на всю зиму вырубят отопление , так они замёрзнут и будут молчать

          14
          9
        2. Пашка, шлюшка, ты можешь не за деньги нагнуть. Кто тебе лично мешает понагибать за идею! Всё ждёшь, что б кто то за тебя, утырка, заднице поднял, [censored] ты дешевое.

          3
          8
  2. Я жду чтоб тебе подобные за бабло побежали очередной в стране переворот устроили и привели таких уродов , как твой порох во главе

    2
    4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button