ОбществоПроисшествия

Порыв сети: в Корабельном районе временно отключили отопление

Подача теплоносителя приостановлена 9 ноября 2021 года

Вечером во вторник, 9 ноября, коммунальное предприятие «Николаеволтеплоэнерго» на своей странице в «Фейсбук» сообщило об отключении отопления в Корабельном районе:

«Информируем, что временно из-за порыва на тепловой сети, подача теплоносителя приостановлена. Специалисты предприятия выполняют аварийные работы и делают все возможное, чтобы жители микрорайона получили тепло как можно быстрее. Спасибо за понимание».

«Если вы стали свидетелем аварийной ситуации на тепловых сетях, звоните в аварийно-диспетчерскую службу предприятия: 44-25-77,  095-822-11-66 (круглосуточно)», — добавили в «Николаеволтеплоэнерго».

Отметим, что включили отопление жителям Корабельного района всего пару дней назад.

Связанные статьи

7 комментариев

  1. Ещё все впереди в этой стране !!!!!! Главное же декомунизация , переименовать улицы , повалить везде памятники !!!!!! А то что все построено при союзе и мы уже 30 лет этим пользуемся и не построили ни одного моста , завода , корабля в конце концов даже , это же не главное , улицы главное с другими названиями !!!!!! Ещё десяток максимум лет и порыв труб будет цветочками , когда начнут от старости дома падать и мосты , вот тогда николаев поймёт к чему привели действительно эти уроды у власти , которые только приходят воровать

    42
    8
    1. Так в чем проблема выберите нормального! Ах да там нормальных нет, ну вы неочаевайтесь Путин придет в подвал посадит и будет рассказывать как хорошо жилось в Союзе. Как вы задолбали расскритиковали, предлагайте, предложили сделайте. Решение проблемы только одно коррупция приравнивается к измене Родине и карается РАССТРЕЛОМ. Как это было в КИТАЕ и ЧИЛИ.

  2. Уже восстановили, но на долго ли?
    Украина перешла в зиму как в известной басне:
    Попрыгунья стрекоза, лето красное пропела,
    Оглянутся не успела, как зима стучит в окно.

    26
    3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button