Общество

Николаевцы требуют наказать водителей, сходящих вечером с маршрутов

«Служба оперативного реагирования» зарегистрировала обращение

Нехватка общественного транспорта по городу в вечернее время продолжает создавать проблемы николаевцам. Так, об отсутствии машин на конечной маршрута №50 (Железнодорожный вокзал) сообщила 30 октября Татьяна Г. в «Фейсбук»-группе Contact Center при Миколаївській міській раді, также девушка попросила уже начать привлекать к ответственности перевозчиков за систематическое невыполнение договора:

«Прошу горсовет начать привлекать к ответственности перевозчиков, систематически не выполняющих условия договора. 50 маршрут. Конечная. Жд вокзал. С 18:40 люди стоят и мёрзнут на остановке. За это время две маршрутки приехали, развернулись и сошли с маршрута. Людей не забрали. Согласна данным трекеров маршруток на маршруте в 19:35 больше нет совсем. На улице уже холодно, скоро зима, карантин, город в красной зоне. Люди элементарно не могут добраться домой. В будни та же картина. В 19:30 все 50-ки сходят с маршрута. Убедительно прошу зарегистрировать заявление и сообщить о том, к какой ответственности был привлечен перевозчик, а так же обязать перевозчика обеспечить работу маршрута до 22:30 согласно договора!»

«Служба оперативного реагирования» Николаевского горсовета зарегистрировала обращение и передала его «на выполнение» в Управление транспортного комплекса. По состоянию на 31 октября, указано, что данное обращение будет «находиться в работе» еще более 6-ти дней.

Кроме того, 30 октября всё в той же группе был опубликован пост Татьяны Д. о проблемах с 91-м маршрутом:

«Добрый день! Подскажите пожалуйста, куда обратиться! На остановке Балка Корабельний район люди прождали 40 мин. маршрутку 91. В 15:10 она проехала мимо людей полупустая. Водитель видел, что стояли люди , женщина с палочкой и дети !!!! ?????»

Это обращение «Служба оперативного реагирования» зарегистрировала и передала его «на выполнение» в КП НГС «Николаевпастранс». По состоянию на 31 октября, указано, что данное обращение будет «находиться в работе» еще более 5-ти дней.

Николаевцы сообщают что, с приходом красной зоны такие проблемы существуют по всему городу:

«Красная зона. Везде так проезжают. Вопрос решат не раньше весны. ( Карантин, новогодние праздники вот-вот, 14 февраля, 8 марта и т.д)», — Валера Ш.

«Везде нервы , издеваются как хотят над людьми!!!», — Елена Е.

«Корабельний район він такий… — Вчить виживанню за несприятливих умов», — Алексей З.

«Организуйте свой общий транспорт», — Игорь В.

«На билетах которые должны выдавать был телефон гарячей линии, можно попробовать по нему позвонить», — Алёна Б.

«Да это бывает такое часто зато стоят в Балабановке кучей», — Любовь В.

Ранее мы сообщали: «Транспортный беспредел» в Николаеве — «оценка работы мэра и депутатов»

«Долго будет беспредел?», — николаевцы об отсутствии транспорта в вечернее время

Связанные статьи

12 комментариев

    1. Треба викинути усі сараї з цього маршрута і пустити нормальні зелені автобуси, і взагалі перевести увесь міський транспорт муніципальним! Щоб різна погань не могла на свій розсуд іздити, хочу не хочу, не хочу давай процавай чучмека!!

      23
      1. Ты сам хоть на зелёном автобусе ездишь? После того, как другие 91 убрали, с города на зелёный сесть нереально. И обещанный карантинный маршрут с автовокзала они не запустили. Обещают в карантин одно, а ездят как хотят, люди толпами на новых «конечных» выстраиваются, а они их переносят. В прошлом году, в карантин, когда они должны были с автовокзала до 16 ходить, последний уехал в 15:15, рядом с остановкой стояло ещё 2 , но они тупо простояли до 15:55 (более полу часа!), развернулись и уехали в депо.

  1. Никакой ответственности не будет. Частники делают что хотят. На жителей октб в плане транспорта всем наплевать, и никто с этим ничего много лет, увы, не делает. Уже много лет проблемы, но с началом карантина эти проблемы стали острее чем когда либо.
    Такие условия работы перевозчика людей обесчеловечивают. Как чувствовать себя человеком, когда мало того, что тебя ПЛАТНО возят как [censored] скот, так тебе еще и часами скотовозку ждать надо?

    22
    1
  2. Проблема есть, но не в водителях особо. А в руководстве страны/области/города за отсутствие контроля и самих фирмах-перевозчиках — они просто стрегут бабло с водителей, а те как хотят сами зарабатывают. Ясное дело заработать можно в рабочие перевозки. А работать в не выгодное время или по 17 часов в сутки никто не будет

    28
    2
    1. А что разве ничего не делается в этом направлении???Столбы ставили, частично линия ведётся. А надо ВСЁ и СРАЗУ, да? Так не бывает (и не надо в пример приводить соборную площадь и откаты)

      3
      10
  3. А вчера 01.11 , ехала с работы на двойке и он нас высадил на южной, сказал дальше не поеду , я часник что хочу то делаю и в октябрское не поеду !!!! Вот и как домой добиратся, это ж не смешно

  4. Ты сам хоть на зелёном автобусе ездишь? После того, как другие 91 убрали, с города на зелёный сесть нереально. И обещанный карантинный маршрут с автовокзала они не запустили. Обещают в карантин одно, а ездят как хотят, люди толпами на новых «конечных» выстраиваются, а они их переносят. В прошлом году, в карантин, когда они должны были с автовокзала до 16 ходить, последний уехал в 15:15, рядом с остановкой стояло ещё 2 , но они тупо простояли до 15:55 (более полу часа!), развернулись и уехали в депо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button