Общество

Полиция снова будет штрафовать пассажиров транспорта за отсутствие масок, — Сенкевич

Мэр предупредил горожан об ужесточении масочного режима

Полиция вскоре снова начнет проверять соблюдение масочного режима в общественном транспорте, о чём во время прямого эфира в социальных сетях сообщил Николаевский городской голова Александр Сенкевич:

«Заходишь к нам в любую маршрутку — все бессмертные, все без масок. Потому хочу сообщить, что в ближайшее время полиция вместе с нашими людьми будет выходить и штрафовать всех, кто ходит без масок. Также будем снова возвращаться к штрафам тех водителей маршруток, автобусов и троллейбусов, которые допускают людей без масок, там штраф, кажется, 17 тысяч гривен».

По словам Сенкевича, полиция от пассажиров может потребовать не пропуск, а сертификат о вакцинации либо отрицательный тест на «ковид».

«Я не шутил, я очень серьезно вам говорил, уважаемые, пожалуйста, надевайте маски. Мы сегодня пытаемся обеспечить вам возможность передвигаться по городу. Вспоминайте предыдущие два года, как у нас было с транспортированием», — сказал мэр.

Связанные статьи

14 комментариев

  1. Вот это правильное решение. Правда немного с опозданием, наверное уважаемый мер случайно заметил набитый автобус с водительского кресла своего лексуса. Полностью поддерживаю В)

    20
    7
      1. Ну и интеллект у тебя Жора, манера написания комментов необразованного человека.

        3
        13
        1. Ну, во первых это судить не тебе, а во вторых, образованный человек пишет не «коммент», а комментарий.
          Подучись маленько, а потом умничай.

          13
          3
        2. Да я и не сужу, просто констатирую факт и пытаюсь оставить малость сарказма в написании комментария….в твоём стиле. Не более и не менее. Тут и судить особо не нужно достаточно почитать как ты пишешь, в какой манере, самому не противно?

          4
          3
  2. «По словам Сенкевича, полиция от пассажиров может потребовать не пропуск, а сертификат о вакцинации либо отрицательный тест на “ковид”.»

    На каком законом основании??
    Они могут попросить документы удостоверяющие личность, а по ним уже Сами смотреть по своим базам наличи отсутсвие сертификата.

    14
    5
    1. Фаус одно ты правильно написал , они могут только попросить !!!!! А кто хочет может и нахрен послать , в нашей стране никто не обязан носить паспорт , так что лесом , так же как и с сертификатом никто не обязан лазить

      14
      5
  3. Где законы? Где инструкция и обязанности по должности полиции на обыск документов о профилактики населения!? Власть старается обеспечить передвижение по городу?! Все в маршрутке без масок, все бессмертные?! А что , хотите больше смертей горожан города, липовая статистика не убивает? Очень переживают иудеи и армяне у власти за простых украинцев!

    13
    9
      1. Так в том то и беда, что дальше рассуждений дела у него не идут. Всё одни проекты и угрозы.

        3
        2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button