ОбществоТема дня

«Подойдёт для съёмок фильма ужасов», — в Корабельном жалуются на условия в стомат-поликлинике

"Врачи - профессионалы, но условия - это просто ужас", - говорит мама двоих детей

«Мне настолько жаль врачей, которые там работают, и работают профессионально, но у них оборудование и условия ужасные, там всё старое…», — написала в редакцию «Корабелов.Инфо», прислав соответствующие фото, жительница Корабельного района города Николаева Анастасия П. о стоматологической поликлинике (являющейся коммунальным учреждением) по ул. Океановской, 30-а.

«Я туда приводила своих детей. Самим врачом (фамилия её Степанова) я очень довольна, она передо мной открыла конвектор с инструментами, настолько чётко всё сказала и сделала. Врач — просто умничка, нашла подход к каждому ребёнку, ни один из них не ушёл со слезами. Таким врачам нужны условия, и хорошие, они молодцы. Но условия — это просто ужас, других слов у меня нет… Мне не дали сфотографировать кабинет, но я не понимаю, как можно в одном кабинете смотреть и детей, и взрослых…», — пишет молодая мама.

 

О проблеме Анастасия написала и в «Фейсбук»-группе «Contact Center при Миколаївській міській раді»:

«…У меня вопрос к нашим всем уважаемым «слугам народу»: вам не стыдно, Александр Гайду и Александр Сенкевич? Что люди так работают, а другие ходят, потому что у них нет средств на платные стоматологии? И это только поверхность того, а какое оборудование в кабинетах у врачей… Обидно очень…»

Другие николаевцы прокомментировали обращение женщины:

«Наша стоматология подойдёт для съёмок какого-нибудь фильма ужасов, самого страшного, этот туалет — это нечто просто!», — Елена П.

«Нет слов, обидно, что в таком состоянии находится стоматология, так необходимая людям», — Раиса Л.

«Та у нас нет денег! Есть на концерт, экран, Пивоварова, салют, площадь, деревья и флаг. На это нет! Какие вопросы?», — Анна С.

«В этой клинике практически все платно… Дешевле, чем в частной, но все же. А так конечно да… В общем, все убого и мрачно…», — Хелгер Н.

«Служба оперативного реагирования» Николаевского горсовета зарегистрировала обращение и передала его «на выполнение» в Управление здравоохранения. По состоянию на вечер 20 октября, указано, что данное обращение будет «находиться в работе» еще более 4-х дней.

P.S. 21 октября «Служба оперативного реагирования» Николаевского горсовета сообщила:

«По даному зверненню заявникові надані роз’яснення. Звернення знято з контролю 21 жовтня».

Читайте также:

Связанные статьи

4 комментариев

  1. Раньше о новостях про стоматологию было больше комментов в раз сорок… поняли, что лучше молчать, ПОКА есть где полечить свой забор почти за бесплатно.

  2. Радуйтесь , что можно к хорошим врачам попасть за нормальную цену. Надеюсь выделят деньги на ремонт поликлиники, тем более там толковый молодой заведующий.
    Главное Флаг было поставить ….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button