Общество

Жители Корабельного и Витовского районов могут остаться без стоматологической поликлиники

Стоматологическая поликлиника Витовского района просится в коммунальную собственность Николаева, в противном случае она может закрыться, — сообщает Новости-Н.

Об этом стало известно на заседании постоянной депутатской комиссии по вопросам охраны здоровья, социальной защиты населения, образования, культуры, туризма, молодежи и спорта в четверг, 11 января.

О проблеме рассказал директор КП Витовская стоматологическая поликлиника Виктор Богданович. По его словам, они сейчас находятся в собственности Витовской районной администрации и платят большую сумму аренды за помещение, находящееся в коммунальной собственности Николаева. Руководство поликлиники просит, чтобы Николаевский горсовет принял их в коммунальную собственность, чтобы снизить цену арендной платы.

Отмечается, что стоматология не получает финансирования от Витовской райадминистрации (только компенсацию за обслуживание льготной категории населения. — Прим. ред.), расположена она в Корабельном районе Николаева и ее посещают как жители Витовского так и Корабельного районов.

Как пояснил депутатам Виктор Богданович, если город не примет клинику, ей будет тяжело самоокупаться и им придется просто закрыться.

Члены комиссии отметили, что перед принятием в горсобственность они должны ознакомиться с исправленным уставом поликлиники. Сам вопрос они направили на согласование депутатских комиссий по вопросам «ЖКХ» и «бюджета».

Связанные статьи

8 комментариев

  1. Сколько п..здоты сидит в рай- , гор-, обл-, держ- и других админих..яциях, сколько на них тратится- а гусей собрать до кучи не могут… Кто, кому, куда, на что из з/п снимают?))- а ХЗ…
    «Папередники» мешали
    Теперь кто кому мешает??))) — четыре года прошло- где толк хоть какой-то??
    Вы даже не фрики)))
    Вы у..баны

  2. У стоматологии нет денег? Зато стоматологи на классных машинах катаются и в недвижимости не нуждаются! По заграницам отдыхают.!.

    1. Конечно,легче таскать деньги из бюджета попав в коммунальную собственность,чем думать,как заработать их.

  3. Соцсети:

    Людмила Морозова(Бочарова):
    В НАШЕЙ СТОМАТПОЛИКЛИНИКЕ ХОРОШИЕ ВРАЧИ, МОЙ МУЖ ПАРАЛИЗОВАН, МЫ ПРИГЛАСИЛИ НА ДОМ ВРАЧА, ВРАЧ ПРИЕХАЛ, СДЕЛАЛ ОБЕЗБОЛИВАНИЕ ( ПРИЧЕМ ПРЕДУПРЕДИЛИ ВРАЧА ЧТО У МУЖА ЕЩЕ И ЭПИЛЕПСИЯ) МЫ ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЛИ КАК СМОЖЕТ ОН ВЫРВАТЬ ЗУБ, НО ВРАЧ ВСЕ СДЕЛАЛ ОЧЕНЬ ХОРОШО, МЫ ЗАПЛАТИЛИ ТОЛЬКО ЗА ТАКСИ, БОЛЬШЕ ВЗЯТЬ ОН НА ОТРЕЗ ОТКАЗАЛСЯ, ПОСТО ЧУДО И БОЛЬ БЫСТРО ПРОШЛА, ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ ЭТИМ ВРАЧАМ И НЕ НАДО ВСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ, ЛЮДИ ЕСТЬ РАЗНЫЕ ТАК И ВРАЧИ

    Елена Горбач (Токарева): Нечего хорошего, давно надо закрыть.

    Svetlana Меlnichuk (Redreeva): Есть и там очень хорошие врачи.

    Александр Ситников: Елена, как у тебя зубы заболят-дома тебя закрыть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button