ОбществоТема дня

«Весь берег — в мыльной пене»: пляж «Чайка» снова не в порядке

Местная жительница опубликовала соответствующее видео

Николаевцы продолжают сообщать об экологических проблемах в акватории Днепро-Бугского Лимана. Так, в субботу, 25 сентября, жительница Корабельного района Олеся опубликовала в «Фейсбук»-группе «Contact Center при Миколаївській міській раді» видео о мыльной пене в воде на пляже «Чайка», написав:

«Корабельный район, пляж «Чайка». 25.09.21. Весь берег — в мыльной пене. Дайте поручение компетентным органам выяснить причину и привлечь виновных к ответственности».

«Служба оперативного реагирования» зарегистрировала обращение и передала его «на выполнение» в Управление по вопросам чрезвычайных ситуаций и защиты населения Николаевского горсовета. По состоянию на вечер 25 сентября, указано, что данное обращение будет «находиться в работе» более 4-х дней.

Напомним, мы сообщали в 2019 году:
Жители Корабельного района обеспокоены пенным пятном на реке возле местных предприятий

Ранее мы также писали:

Связанные статьи

3 комментариев

  1. Вот интересно , человек написавший действительно думает , что данную проблему будут решать в мерии ?????? Это насколько надо быть наивным , все равно , что написать разобраться , с кучей дерьма , которую наложили в кустах

    13
    5
  2. Обратившийся к «органам» человек до сих пор что нет ни пляжа ни лимана уже лет так 20! И что «органы» с чередующимися председателями (бенефициарами) все это и продали сливающим в реку предприятиям, промытыми танкам с кораблей, за лтповые экологические сертификаты…
    Смешно читать (к сожалению):»Дайте поручение компетентным органам выяснить причину и привлечь виновных «

  3. .
    .

    Вам что повылазило , вода чистая как слеза младенца бегите купайтесь пока еще тепло и рыбку можете половить .А я пока набью свой рыльник мне не хватает еще нолей 10 к своему триллиону что б в гроб все с собой закопать мазафака я же бессмертный ….Я буду жить жить жить а вы купайтесь .Загорайте на пляжике…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button