ОбществоТема дня

Из-за «бешеного роста» цены на газ закрывается «Водолей»

Седьмой год подряд плавательный бассейн не будет работать зимой

22 сентября 2021 года СКПБ «Водолей» в соцсети facebook сообщил, что вынужден закрыться из резкого скача цены на газ до 27,3 грн/куб.м.

«Вот так в один момент рушатся надежды! Надежды коллектива, сделавшего все для того, чтобы не только продлить сезон, но и приблизить надежду на круглодичную работу бассейнов «Водолей»! Надежды спортсменов, планирующих победы на благо страны, надежды родителей малышей, которые учатся здесь плавать, надежды сотни людей, которым бассейн продлевает жизнь! МЫ ВЫНУЖДЕНЫ ЗАКРЫТЬСЯ С 1 ОКТЯБРЯ ИЗ-ЗА БЕШЕНОГО РОСТА ЦЕНЫ НА ГАЗ!

Конечно, мы видели, что творится вокруг, конечно, мы делали расчеты с прогнозом роста газа аж на 15 грн/куб.м.газа, но 27,3!!! Это перебор. Здесь уже и подьем цены посещения не решит проблемы… Закрываемся до марта. Постарайтесь выходить все талоны, абонементы — они действительны только в этом сезоне. Исключение — золотые и серебряные карты – срок их действия переносится на 2022 год. И помните… до 1 октября еще есть время – приходите поплавать – у нас тепло, красиво, здорово!», — сказано в сообщении.

Отметим, что бассейн «Водолей» уже седьмой год подряд закрывается на зимний период, несмотря на то, что технически готов работать круглогодично.

Напомним, мы писали:

Как известно, учредителем ООО «Металлург Юга» является одна из компаний российского олигарха Олега Дерипаски — фирма «ВТТ Хотелс Ван Лимитед», зарегистрированная в оффшорной зоне на Кипре, — сообщает Преступности-Нет. При этом Дерипаска владеет компанией UC Rusal, в которую входит Николаевский глиноземный завод. Кроме того, Дерипаска в этом году стал единственным олигархом в РФ, увеличившим доход. Состояние Дерипаски оценивается примерно в 6,5 миллиардов долларов.

Связанные статьи

12 комментариев

  1. Нгз верните назад , русал его продал шоб типа «оптимизировать производственные издержки «.
    Теперь и не вам и не нам

    16
    1
  2. А что страна сделала на благо спортсменов, если спортсмены занимаются за свой счет и никакой помощи от гнидной?

    24
    9
  3. Директор просто идиот, вот зимой я бы с радостью сходил в бассейн, летом нафиг нужно , если есть моря, речки, каналы, и много другова, почему-то в Киеве, и многих других городах бассейны работают круглогодично, а тут все зима, в спячку, чушь, была бы цена адекватная, людей было бы уйма, как раньше, когда он был в руках завода, да и вообще офигели 1.30 минут, на купание и переодевание, если всю жизнь бассейна ранее было 2часв, из них 1.30минут купание, остальное на переодевание…. в общем хапнул, а теперь не знает шо делать.. как обычно барыга, таже участь рядом с ДК, вымерает, даже фонтан не могут восстановить позорище…

    34
    2
  4. Цей басейн побудований комуняки, нехай самі там хлюпаються.
    Нам потрібні нові європейськи басейни.

    2
    28
  5. Высоцкий твоя темка развращенность и проституция , не лезь в важные вопросы обществу !!!!!! Ты бы чирканул письмо зеленскому , твоему президенту , пусть бы ускорил этот процесс !!!!!! Для тебя же это очень важная тема

    6
    4
  6. Реально все зависит от директора! Пришёл Самойленко и все покатилось коту под хвост. Была нормальная гостиница с классным баром рестораном. Нет, нужно закрыть! Видать откат малый предложили? В итоге не гостиница а хостел, где клиентам завтрак предлагают в Амеде (видать хозяин Амеда приплатил Самойленко). Вместо бара [censored] знает что. Тоже самое и с ДК — была куча арендаторов, где они все? Про водолей молчу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button