ПроисшествияТема дня

Видео момента смертельного наезда авто на 11-летнюю девочку на объездной в Корабельном районе

Видео снято на камеру наружного видеонаблюдения

Читатели «Новостей-N» прислали в редакцию видео, на котором зафиксирован момент смертельного наезда автомобиля на 11-летнюю девочку в Николаеве. Видео снято на камеру наружного видеонаблюдения.

На записи видно, что улицу Степовую по переходу переходят двое — взрослый и ребенок. Взрослый начал переходить улицу, а девочка немного замешкалась, а затем побежала и выскочила под движущийся на высокой скорости автомобиль. От удара ребенка подбросило вверх, и она отлетела на несколько десятков метров.

Дальше на изображении видно, что к потерпевшей бросаются сразу несколько человек.
Автомобиль, сбивший ребенка, исчезает из поля зрения камер.

Напомним, мы писали:

Связанные статьи

7 комментариев

  1. Если взрослый это её папа ( к которому она приехала), то это полный кирдык, его вина за такую беспечность 100 процентов и не в коем случае нельзя бежать по пешеходке. Взрослые, что же вы творите! Пешеходный переход это не защита от дебилов за рулём.

    12
    5
  2. Это не камера наружного наблюдения, съёмка велась умышленно, видно картинка без стабилизации.

    2
    17
    1. Вы не верите? Видно же, что видео фиксация велась с рук, картинка «бегает». Сделайте громкость на всю или оденьте наушники, в конце ролика обрывается фраза.

      3
      5
  3. Взрослый не начал переходить улицу , а идиот побежал кусок участка , спровоцировав ребёнка взявшего пример с идиота рядом , побежав

  4. Установить нужно светофор ..обьездная хорошое место всем полетать… и как раз ребёнок всего 11 лет.. делала все правильно чему учили взрослые.(переходила по пешиходному).
    Дети уже стояли у пешеходного..хоть один приостановился пропустил их спокойно пройти?. Только и остаётся бегать на выживание.

    4
    2
  5. Съёмки с монитора уже телевизора ведётся где доки с камер прокручивать.. вот и труситься рука..вы нет не видите даты???. И какой идиот???. Она с подружкой ишла та побежала и остановилась…

  6. Ничего не предвещало беды…
    Слева машин небыло, справа только одна, которая могла спокойно проехать.
    Но деточка зачем-то побежала.
    Как на ПГСе года три назад.

    2
    2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button