ОбществоТема дня

«Как снежный ком»: в Корабельном районе — более 20 заболевших ковидом за 2 дня

Не упустите шанс защитить себя от коварной болезни - приходите на вакцинацию!

Заболеваемость коронавирусом растёт как снежный ком, — сообщает директор Центра первичной медико-санитарной помощи №7 (обслуживающего жителей Корабельного района города Николаева) Елена Власова. Об эпидемиологической ситуации в районе руководитель медучреждения написала на своей странице в соцсети «Фейсбук».

Как сказано в сообщении, только за вторник, 14 сентября, в ЦПМСП №7 было подтверждено методом ПЦР 6 случаев заболевания ковидом, плюс о 5-ти больных поступили сообщения из стационаров, и еще 3 позитивных результата выявили в частных лабораториях. 15 сентября медиками ЦПМСП №7 с приёма были отправлены на госпитализацию с ковидными пневмониями 3 человека. Ещё 25 пациентов направлены на обследование. ВСЕ НЕ БЫЛИ ПРИВИТЫ ОТ COVID-19!!!

«Мы создали все условия для вакцинации:

работает без выходных Центр массовой вакцинации с 08:00 до 16:00;
— работают пункты вакцинации в семейных амбулаториях;
— в организации и на предприятия ежедневно выезжают наши мобильные бригады;

За прошлую неделю мы сделали 1488 прививок от коронавируса. Готовы делать в 2 — 3 раза больше! Не упустите свой шанс защитить себя от этой тяжёлой и коварной болезни! Приходите на вакцинацию!!!», — говорится в сообщении директора ЦПМСП №7.

Связанные статьи

2 комментариев

  1. Я тоже люблю сказки, не привиты потому что только 10% привилось, скоро пойдут привитые, как показал опыт Израиля все эти прививки до задницы.

    16
    10
  2. Для тех кто ставит дизлайки есть информация из СМИ:
    За последние сутки 15.09. 21. в Израиле проведены 176158 тестов. В 5,94% случаев выявлялся коронавирус.
    1064 заболевших в больницах, 122 выздоравливают в специальных отелях, остальные в домашних условиях.
    Состояние 667 пациентов оценивается врачами как тяжелое (0,8% от текущего числа зараженных), 251 из них в критическом состоянии, 193 подключены к аппаратам ИВЛ или ЭКМО.
    Это на 8.7 миллионов человек вакцинированных на 97% от ковид.
    К стати, в Израиле умер от ковида лидер антивакцинации. К сожалению, это ничего не доказывает, он так же мог умереть вакцинированным как и его соотечественники » победившие ковид вакцинацией».

    8
    6

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button