Общество

Некоторые директора школ держатся за «кресла» и хотят там состариться, — Сенкевич

Николаевский городской голова Александр Сенкевич считает неправильным, когда чиновники держатся за кресла и хотят на них состариться. Такое мнение он озвучил в эфире программы «Диалог» на телеканале МАРТ.

По словам городского головы, причиной низких показателей по итогам ВНО в Николаеве стало отсутствие мотивации у школьников и учителей. Сенкевич уверен, что влиять на эту мотивацию и менять ситуацию в школах — задача директоров.

— Это на самом деле и вопрос директоров школ как менеджеров. Недавно прочитал фразу о том, что наивысшее мастерство менеджера в том, чтобы не давать людям состариться на работе. Некоторые директора школ так привыкли к своим местам, что они никак не хотят менять процессы, которые происходят у них в школах. Мы исследуем метрики, результаты ВНО, подходы к управлению школ и сделаем выводы, — сказал Александр Сенкевич.

На вопрос о том, стоит ли ожидать увольнений директоров школ, Александр Сенкевич ответил, что «возможно все».

— Все возможно. Ничего нельзя исключать, — подчеркнул он.

Напомним, мы писали:

Связанные статьи

5 комментариев

  1. Это он про себя изрёк. Сеня не только хочет до кончины сидеть мэром, но и передать свой трон по наследству.

    34
    4
  2. Сеня состарился уже ты лично , до конца срока вообще не понятно , что с тобой станет !!!!! Какие же люди жадные бывают , ради денег на что угодно готовы пойти , ещё мужику 40 лет нет , а уже дед 50 лет минимум , идиот , в могилу же деньги не заберёшь , это при таких деньгах , возможностях , может позволить правильно питаться , хорошие курорты и так безобразно выглядеть , дурак !!!!!! Это же мало было в своём бизнесе бабла , хочется поиметь в разы больше , а толку чтоб через 10 — 15 лет умереть ??????

    7
    5
  3. А кто мешает убрать этих директоров , которые состариться хотят ????? Раз они такие , убирай их , ты же власть , кто тебе для этого решения нужен ??????

    14
    1
  4. Сенкевич, наверное хочет своих друзей, корефанов и т. д проталкнуть на кресла директоров. Вот и придумывает план, как убрать и своих поставить.

    13
    2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button