Общество

Дело Антощенко о нарушении карантина закрыто Корабельным районным судом

Речь о работе рынка по ул. Самойловича

Дело №488/3071/21 об административном правонарушении Екатерины Юрьевны Антощенко, работающей директором ООО «Экюр» и допустившей прием граждан работниками рынка, расположенного по ул. Самойловича, 2-Д, чем она нарушила требования карантинных норм, рассматривалось Корабельным районным судом с весны 2021 года.

20.05.2021 года материалы дела были возвращены в отделение полиции №3 (Корабельный райотдел) для проведения дополнительной проверки и устранения недостатков в составленных правоохранителями документах. Однако 11.06.2021 г. дело было возвращено в суд без устранения ошибок. В результате суд постановил снова вернуть материалы дела полиции для исправления недостатков. 20 августа документы опять вернулись из полиции в суд, но к тому времени истек срок наложения административного взыскания в данном случае, в связи с чем 25.08.2021 суд постановил закрыть это дело.

Отметим, что в Корабельный районный суд поступал еще один протокол об админправонарушении (связанном с нарушением правил карантина) Екатерины Антощенко как директора рынка «Корабельный». Он тоже уже дважды возвращался в полицию для устранения недостатков при его составлении.

Напомним, мы писали: Из-за недоработок полиции, в Корабельном не могут наказать воришек и хулиганов

Связанные статьи

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button