ОбществоПроисшествия

Суд опять не может рассмотреть дело Антощенко о нарушении карантина

Материалы дела повторно вернули в полицию на устранение недостатков

11 июня 2021 года в Корабельный районный суд г. Николаева от полиции поступили материалы, согласно которым 14.04.2021 (примерно в 12:00) Екатерина Юрьевна Антощенко, будучи директором рынка ООО «Экюр», расположенного по ул. Самойловича, 2-Д, допустила прием граждан работниками рынка, чем нарушила требования карантинных норм.

20.05.2021 года материалы дела были возвращены в отделение полиции №3 (Корабельный райотдел) для проведения дополнительной проверки и устранения недостатков. Однако 11.06.2021 года дело было возвращено в суд без их устранения.

«Ознакомившись с протоколом об административном правонарушении и материалами дела, считаю, что административное дело подлежит повторному возвращению для оформления, в связи с невозможностью объективного рассмотрения по существу», — сказано в постановлении суда.

Так, например, судья Татьяна Головина отметила, что к материалам производства не приобщены документы, подтверждающие полномочия Екатерины Антощенко как руководителя ООО «Экюр», а также документы о регистрации самого ООО. Кроме того, к делу приобщены копии документов, не заверенные надлежащим образом.

В результате суд постановил снова вернуть материалы дела полиции для устранения недостатков.

P.S. 16.06.2021 Корабельный районный суд снова вернул в полицию указанный протокол на дооформление, поскольку он пришел в суд без исправления ранее указанных недостатков.

Отметим, что в Корабельный районный суд поступал еще один протокол об админправонарушении (связанном с нарушением правил карантина) Екатерины Антощенко как директора рынка «Корабельный». Он тоже уже дважды возвращался в полицию для устранения недостатков при его составлении.

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button