Общество

Ждали 2 года: о скорости ремонта дорог в Корабельном районе

Николаевцы долго ждали, пока они "перестанут тонуть в лужах"

Как сообщила жительница Корабельного района города Николаева Екатерина Т. в «Фейсбук»-группе «Contact Center при Миколаївській міській раді», два месяца представители службы по ремонту дорог не приезжали доделать начатое в микрорайоне Кульбакино (по ул. 295 Стрелковой Дивизии, в районе остановки «Кульбакинский переезд». Через неделю после данного обращения ремонт указанного участка дороги был уже сделан.

Читайте также:
Надо только «тыкать носом»: чиновники реагируют на проблемы в Корабельном районе лишь после жалоб жителей

Но в целом жители ждали этого ремонта не 2 месяца, а два года:

«Быстрая реакция????? Проект был предложен в 2018 году, создан в 2019 году администрацией Корабельного района, и только в 2021 году начата его реализация!!!! Но спасибо и за это! Обещанного, говорят, три года ждут, а жители домов по ул. 295 Стрелковой дивизии ждали 2 года, когда выделят деньги на капитальный ремонт и они перестанут тонуть в лужах!!!!! Есть ещё один «замороженный проект». Капитальный ремонт улицы Знаменской с тротуарами!!! Тоже 2018 года!!! Подписи собирали!!! (сразу за жд дорогой). А нам «плюнули» в 2020 году в нескольких местах асфальтом, превратив проект капитального ремонта в текущий. Не прошло и года, а на их латки смотреть без слёз противно!!! Так и живем!!!!», — написала в социальной сети местная жительница Лариса В.

Читайте также:
«Сколько можно обманывать людей?», — жители Корабельного недовольны работой райадминистрации

Связанные статьи

2 комментариев

  1. Добрый день мы дорогу ждем уже лет так 5-6 . Корабелов 11 до магазина 1000 мелочей. Рядом с нами сделана дорога а дальше остановили. Говорят мол ваш двор без депутата. Ждите когда до вас дойдет очередь.

  2. Треба ще вулиці Балабанівки теж терміново асфальтувати, люди засипають чим можуть ями які вимиваються дощем!
    Коли я вже дійду до роботи по нормальній дорозі, ходжу через відрізок вулиці О.Ольжича, там постійно купа піска, то глина якась то ще шось, що у кого є то і сиплять на дорогу у ті ями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button