ОбществоТема дня

Николаевцы просят убрать в Корабельном районе мусор, оставленный водителями «фур»

"Горы мусора после себя оставляют дальнобойщики"

Жители Корабельного района города Николаева продолжают страдать из-за засилья большегрузов на местных дорогах. Люди возмущены обилием на улицах мусора, который оставляют дальнобойщики во время стоянок. Об этом пишет и Виктор Б. в Facebook-группе «Contact Center при Миколаївській міській раді»:

«Просим убрать мусор, который лежит на зелёной зоне уже месяц по адресу ул. Океановская, 2 — участок перпендикулярно Айвазовского, 2 и проспекту Корабелов, 1. Горы мусора после себя оставляют дальнобойщики на фурах, которые здесь и ночуют, едут в порт. Установите им мусорки вместе с администрацией порта. Мусор возле домов на зелёной зоне, коммунальщики сюда просто не заходят…»

«Служба оперативного реагирования» Николаевского горсовета передала данное обращение «на выполнение» администрации Корабельного района вечером 28 августа.

Чиновниками при этом отмечено, что обращение николаевца будет «находиться в работе» еще более 6-ти дней.

Напомним, мы писали в начале августа: «Ужас, как противно!», — николаевцы о мусоре после «фур» на обочинах трассы за Корабельным районом. Через неделю после той публикации николаевцы с радостью сообщили в редакцию «Корабелов.Инфо» о том, что «дорожники с трактором убирают мусор с обочин, оставленный водителями фур». Однако еще через неделю снова стали поступать жалобы на то, что вдоль трассы, ведущей в город со стороны микрорайона Балабановка, водители зерновозов опять стали устраивать стоянки и мусорить вокруг.

Связанные статьи

6 комментариев

  1. Нижайше просят у своих хозяев. Не мудрено, что каждый из просящих мечтает быть выбранным в эти хозяева.

    13
    4
  2. Насрали фуроводы, а убирать комунальщикам за наши налоги?
    Напрягайте портовиков пусть выходят и убирают свалки

    32
  3. А как алкаши свинячат на детских площадках — почему и этот вопрос никто не поднимает?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button