Тема дняЭкономика

В Корабельном районе появится терминал сжиженного газа и нефтепродуктов

До 2031 года

Как сообщалось ранее, согласно нового Плана развития спецморпорта «Ольвия», расположенного в Корабельном районе города Николаева, ООО «ТрансЮкрейн» до 2031 года намеревается построить комплекс по перевалке сжиженного газа, светлых нефтепродуктов и других грузов на территории СМП.

Мінінфраструктури схвалило оновлену редакцію плану розвитку порту «Ольвія»

Среди ожидаемых результатов реализации данного проекта — увеличение мощностей для переработки грузов на 2 миллиона тонн и создание 130-ти рабочих мест.

план развития порта "Ольвия"

Справка: Согласно ст.7 Закона Украины «О морских портах Украины», развитие морского порта осуществляется в соответствии с планом развития морского порта, который формируется с учетом планов развития морских терминалов, а также предприятий, основные продукция и/или сырье которых являются объектами экспортно импортных операций и обслуживаются как грузы в морском порту. План развития каждого морского порта утверждается администрацией морских портов Украины и согласовывается центральным органом исполнительной власти, который обеспечивает формирование и реализует государственную политику в сферах морского и речного транспорта.

Напомним, мы писали:

Связанные статьи

7 комментариев

    1. Зашибись , теперь осталось с нашим безответствием , всеми мерами безобразной безопасности и прочего , продажности всех проверяющих органов власти , когда весь наш район взорвётся с этим складом , как в Бейруте !!!!! Главное , как многие считают появится рабочие места !!!!!

      24
      1
  1. Норм. Теперь будем покупать сжиженый на Ямале российский газ с вирутальным реверсом через Сингапур! лавное что бы прокладка платила налоги в Швейцарии.

  2. Когда о людях и экологии подумают? Наверное никогда. Онкология зашкаливает! Самый грязный район в городе.
    Всё уничтожается!
    Одно бабло в бошках…

  3. Отвлекли внимание надуманным скандалом с НГЗ, что бы установить «бомбу» по тихому!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button