Общество

Сенкевич похвалил порты Корабельного района за ремонт дорог

По улицам Айвазовского и Олега Ольжича

«Порты «Ника-Тера» и «ЕВТ» за собственные средства восстановили асфальтовое покрытие на дорогах общего пользования в Николаеве», — говорится в сообщении пресс-службы одного из предприятий.

Так, николаевские порты «Ника-Тера» и «ЕВТ» выделили ресурсы для ремонта дорог Корабельного района по улицам Айвазовского и Олега Ольжича. Для выполнения ремонтных работ было использовано 73 тонны щебня и 45 тонн асфальтобетонной смеси.

«Участие «Ника-Теры» и «ЕВТ» в восстановлении дорожной инфраструктуры города – это позиция ответственного бизнеса. У Николаева будет гораздо меньше проблемных участков дорог, если наши предприятия морехозяйственного комплекса последуют такому примеру. Вполне логично, чтобы компании несли часть ответственности за состояние дорожного покрытия, которое они активно используют», – прокомментировал Александр Сенкевич, мэр Николаева.

Дорожные работы, по итогам тендерной процедуры, осуществлялись коммунальным предприятием КП «ЭЛУ-Автодорог». Комплекс работ охватывал снятие старого покрытия, разработку грунта экскаватором, устройство щебеночного основания и его послойное уплотнение, а также укладку асфальта.

Напомним, мы писали:

Связанные статьи

6 комментариев

  1. Они же пида..в все и уничтожили, а кто теперь дорогу на Лиманы сделает, твари…

    23
    6
    1. Скоро в лиманы только на танке можно будет доехать. Но сеня скажет что к городу не имеет отношения

  2. Весь ремонт можно начинать сначала, не выдерживает никакой критики, заплатки уже пошли волной, невооруженным глазом видно

    17
    2
  3. Пусть он проедет на машине по Океановской и пересечёт Богоявленский проспект, если башкой крышу не пробъет, будет очень удивительно. Благодарильщик.

    27
  4. Удивительно что он в меры прошло , а не на нары ,но ничего надеюсь ети твари Васе там будут

    14
    1
  5. Раздолбали весь город к [censored] проспект Корабелов убитый, объездной ваще нет [censored] портовскую дорогу сломали, на лиманы дороги нет, завоняли дымом весь район и город, зато пару перекрестков починили. Нормальные вообще? ТоваГищЬ МЭГ сказал шо фуры днем пустые идут и их досматривают поЗейские, ага, как же. СлЮшай, МЭГ, Саша Федорович, разуй глаза уже!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button