Общество

«С миру по нитке»: николаевцам предлагают рвать камыш на пляже в Корабельном районе

"Очень хочется попросить отдыхающих, вырвите хоть пять кустов"...

Николаевцы из микрорайона Широкая Балка предлагают жителям Корабельного района собственными силами рвать камыш на местном пляже, очищая его от зарослей, чтобы самим же потом было удобно там купаться. Пляж находится в 5-ти минутах ходьбы от конечной 87-го маршрута (вниз к реке).

«Это наш пляж в ШБ, мы жители часто приходим сюда отдыхать и видим такую картину: пляж зарастает камышом. Очень хочется попросить отдыхающих, вырвите хоть пять кустов. Если каждый человек это сделает, пляж очистится. Мы стараемся вырывать, особенно моя подруга с дочкой, они молодцы, большую площадь пляжа освободили. Пока камыш молодой, он легко рвётся. Давайте все вместе это сделаем, и будет нам всем хорошо!!!», — написала в соцсети «Фейсбук» Татьяна Ч.

«Да, с миру по нитке…», — согласилась с автором поста Мария Д.

Читайте также:
Мусор, бездомные и разочарование: волейбольная площадка на пляже
в Корабельном районе оказалась бесхозной

«Откройте проезд к пляжу, и людей будет как 15 лет назад (вытопчат всё сами), раньше места не найдёшь все занято, а теперь джунгли, только дачники купаються… Решение закрыть проезд на пляж принято администрацией лодочного кооператива (так им спокойней), а то что даже не каждая детская коляска проходит через калитку, их не волнует, плюс коммерция (проезд был 10 грн пару лет назад, сейчас не знаю). Предлагаю убрать ворота и демонтировать вкопанную рельсу», — написал Артем П.

Другие жители предложили устроить субботник и порвать камыш общими усилиями.

Связанные статьи

5 комментариев

    1. Сударь! извольте! Тут капитализм. Налоги Вы платите хозяевам . Правда они под слуг перекрасились. И почему то в зелёный, а не коричневый

  1. С миру по нитке=голому х.й в сраку. Кто-то бабки получает за благоустройство, а вы рвите камыш. Аххха

    7
    2
  2. 180 тыс потратили на этот пляж из бюджета, теперь рвите сами, шутка года) Корабельная администрация отказалась от этого пляжа, теперь утопает в мусоре. Правильно, что проезд для машин закрыт, и так от них покоя нет, ещё больше мусора привезут и угробят всё, на даче не отдохнёшь людям от этого шума. Пешком гуляйте, для здоровья полезней.

    4
    1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button