ОбществоПолитикаТема дня

«Президент РФ уже начал писать на украинском. Значит, мы всё правильно делаем», — Зеленский ответил Путину

У Путина нет времени на личную встречу, но есть время для написания больших статей

Президент Владимир Зеленский в ответ на статью президента России Владимира Путина о братских народов Украины и России заявил, что у Путина нет времени на личную встречу, но есть время для написания больших статей.

«Президент РФ уже начал писать на украинском языке. Значит мы все правильно делаем. У меня не было времени прочитать всю статью, потому что вчера у меня были важные встречи. Части, которые я прочитал, я увидел глубокую работу. Действительно, президент РФ потратил много времени, там много архивной работы. Могу только позавидовать, что столько времени президент такой великой державы может себе позволить и потратить на такую ​​детальную работу.

Что касается времени, мы постоянно говорим о нашей встрече и на встречу между президентами Украины и РФ у президента России не хватает времени. Я просто не знал на что он тратит свое время и сейчас я вижу результат».

По словам Зеленского, о некоторых вещах, о которых написал Путин, они могли бы поговорить и лично.

Президент добавил, что мог бы собрать материалы и дать их Путину для следующей статьи.

Зеленский отмечает, что тезис о «братские народы» напоминает ему библейскую историю о Каине и Авеле.

Напомним, Путин написал статью, в которой обосновал территориальные претензии России к Украине.

Ранее мы писали:

Связанные статьи

17 комментариев

  1. Вообще-то президенты лично статьи не пишут. У них есть помощники и т.п.
    Но откуда это знать Зеленскому? Из него президент, как из коровьего хвоста сито.
    Очень смешно читать про важные встречи ЗЕ. Наверное результатом их будет очередное поднятие тарифов и обнищание народа.
    Никто не хочет встречаться с ЗЕ, ни Байден ни Путин, наверное им надоело слушать нытье.

    54
    15
    1. жора (р англійська) з па-раши іди і пуктіну виродку комуняцькому свому це розкажи!!

      2
      2
    2. В вашем случае жора думать опасно, для ващего разввития лучше не думать вообще, тогда что нибудь слепится.

  2. Как это типично для Зеленского — перейти на личность оппонента вместо обсуждения по существу. Ну, просто вылитый Путин )(уйло.

    27
    13
    1. Я готов не переходить на личности. Но что с вами, идиотами, обсуждать? Непризнаную ВОЗ вакцину Спутник? Сломанный на МКС туалет? Тихий захват Сибири Китаем? Санкции после захвата Крыма? Что ты имеешь желание пообсуждать? Рогозина и Роскосмос в жопе?

      11
      13
      1. Ты зациклился на российских проблемах, как зацикливается брошенка на своём бывшем. Я понимаю, что обидно, когда тебя бросают, но найди себе уже другой объект для обожания. Что ж ты, бедняга, так на Россию дрочишь? Чай не подросток уже. Иди и займись однополой любовью с ЕС или пиндосами. Только не страдай так по России. Больно смотреть.

        13
        8
        1. Молодец, отбрил дурачка, он на Путина все свои комплексы перевешал, даже жалко деграданта.
          Но, скорее всего он ничего не понял.
          Тот кто называет себя )(уйлом им и останется, ну, или Логиновым.

          6
          4
        2. Кому, нужна ваша не мытая раша, в месте вашим царём наркоманом. Давно ли стали свои ж.. пы,туалетной бумагой вытерать, после газеты правда?

      2. Готов начать обсуждение ? А давай. Только я хочу обсудить другие темы. Не непризнаную ВОЗ вакцину Спутник V, а нашу Украинскую….как же её назвали-то ? Ах да, точно. У нас нет своей вакцины. Ну ладно, тогда давай другую тему. Обсуждать туалеты на МКС как-то не очень хочется, давай обсудим нашу Украинскую космическую программу. Кто там из ниших сейчас на МКС, дай-ка гляну…..упс, а украинцев сейчас нет на МКС…..досадно. Тогда давай обсудим наши запуски на МКС. Наши туалеты, которые не ломаются и вообще наши технологии, которые сейчас используют на МКС…..блин, и их нету.
        Тихий захват Сибири — на самом деле интересная тема. Такое и правда есть, но что нам обсуждать Сибирь ? Давай обсудим Украину. Например поваышение тарифов или появление новых тарифов, типа той же транспортировки газа. Новые законы, которые ограничивают наши права. О, а давай ещё нашу полицию обсудим, м ?
        На счёт санкций обсуждать в принципе нечего. Они есть и есть давно. Давай лучше обсудим поведение Украины в отношении Крыма. Крым наш, да ? Правильно я понимаю что там сейчас нет границы и я могу спокойно проехать туда по украинскому паспорту и платить гривнами за продукты в магазинах, да ? Нет ? А почему так ? А что вообще сейчас делает Украина для возврата Крыма ? Просто я помню лишь лишение жителей Крыма воды, попытки лишить их электричества и различного рода оскорбления в их сторону. Вопрос — как это поможет вернуть Крым ?
        Обсудим эти темы ? Без перехода на личности сможешь ?

        5
        1
        1. Не вопрос. По вакцине: за какую вакцину вы проголосовали в 19 такую и имеете. Нет вакцины? Так Зеленский год назад говорил, что она на подходе и будет очень замечательная и уникальная. Но ее всё равно нет? Но сколько там процентов (не хочу никого обидеть) готовы снова поддержать Зеленского? 30? Я не знаю, что бы было при другой власти, но я видел что в армии было с обеспечением в14 и с чем приходила 5 волна мобиков в 15. Тот же год, но результат абсолютно разный. Про Крым? Почему там не ходят гривны? Почему туда нельзя поехать? Почему нет воды и света? Да просто потому, что он оккупирован РФ. Или вы не знали этого? Оскорбления и ненависть? Не по отношению ко всем. Например крымские силовики, которые перешли на сторону оккупанта. Они заслуживают хорошего отношения? Тяжело принимать решения, которые кординально меняют жизнь. Это да. Поэтому я не осуждаю всех подряд, кто остался в Крыму. Но те кто имел зарплаты, льготы, пенсии за обеспечение безопасности страны и не справились с этой задачей в самый ответственный момент, заслуживают негативного отношения. Что там ещё? Космос? Я никогда не утверждал, что Украина великая космическая держава. Просто некоторые упоротые русофилы (рашкованские уё6ки типа Еперца) постоянно ставят тут рашку в пример, как успешную великую державу. Но с сломанным на МКС сортиром.
          Тарифы: нужно обсуждать не тарифы, а доходы. Рыночные тарифы — не есть проблема при соответствующих доходах. И тут несколько вопросов в ответ: что там с минимальной зарплатой? И что там с субсидиями для незащищённых слоёв? Это не похоже на обещанный конец эпохи бедности. Не находите? Удалось не переходить на личности?

          2
          1
        2. Сами написали что «Не вопрос » , без перехода на личности и в первом же предложении переход на мою личность, а потом ещё в середине сообщения — оскорбления другого комментатора….браво.
          1. Я не помню чтобы у нас проводились голосования за вакцину, а если это намёк на выборы президента, то во-первых — с чего это вдруг я голосовал за Зеленского ?
          Во-вторых — какая разница от того кто за кого проголосовал в 2019-м году ? Вакцины украинского производства не существует и не могло бы существовать, по другим причинам. Будь у власти Порошенко или кто-либо другой. У нас нет ни средств на разработку, ни мощностей на производство. Мы даже чужую вакцину не производим, а закупаем.
          2. На счёт Крыма всё просто. То что вы сейчас делаете — это типичный демагогический приём. Подмена тезиса или «соломенное чучело» простым языком. Любой дурак знает что в Крыму сейчас в ходу рубли и там дислоцируется армия РФ, поэтому ваша иронизация была не к месту. Вопрос был в том — что делает с этим Украина ? И этот вопрос был задан напрямую. Но вместо ответа на него вы просто подменяете тезис и пытаетесь ответить на тот вопрос, который вообще не был задан. Не очень-то и красиво.
          3. Космос. Тут в принципе тоже всё просто. Во-первых тут как раз с вашей стороны и был переход на личности, так что без перехода не удалось. Во-вторых — речь шла не о том насколько РФ успешна в космосе, а о том что Украины в этом космосе вообще нет. И каким бы не было отношение к РФ, но пытаться принизить жителей этой страны тем что у них на МКС туалет сломался, когда Украины вообще нет на МКС, ни в виде космонавтов, ни в виде каких-либо технологий от нашей страны….ну такое себе.
          То что кто-то ставит РФ в пример и кому-то не нравится эта страна (учитывая нарочное коверканье написания) не отменяет заслуги этой страны. Да, во многих отношениях и вопросах там очень плохо, но в сравнении с Украиной — во многих отношениях последняя так же отстаёт.

          Ну и ещё немного добавлю на счёт МКС. Из строя вышел туалет американского модуля, а российский модуль не использовали из-за сигнализации переполнености бака. Так что в принципе всё обссуждение этой темы сводится к обсуждению обычной утки. Потому что в лучшем случае там сломался один модуль и тот американский, а в худшем вышли из строя оба модуля.
          И просто напомню что в условиях невисомости ставят не обычные «толчки» за пару тысяч, а дорогостоящее оборудование. Которое сюрприз-сюрприз, может выйти из строя.

          Касательно тарифов — обсуждать нужно весь комплекс, а не только доходы или тарифы в ваккуме. Но это не меняет сути моего утверждения. В Украине сейчас в плане бедности населения — всё очень плохо. И невозможность адекватно платить за услуги по тарифам — лишь один из показателей.

          В заключении скажу — нет не получилось переходить на личности. Часть моих вопросов была проигнорирована и вы подменяли мои тезисы. Исходя из чего делаю вывод что если обсуждение будет продолжаться в таком ключе — в нём нет смысла. В другом же случае — нужно начинать с начала, а значит я просто ожидаю ответа на другие свои вопросы. Вот и всё.

          1
          1
      1. Какая ясность мыслей, какая экспрессия! ЛяШко от зависти подавился кизяком. )(уйло, ты лучший!
        Готовый депутат в ВР.

        4
        5
        1. В депутаты меня нельзя, буду продвигать закон о посадке Смерек, что было где развешивать таких как ты! 😆

          1
          1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button