ОбществоПолитика

Зеленский ответил Путину про «один народ»: над Госдумой бы развивался желто-голубой флаг

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что украинцы и россияне не являются одним народом. Так он ответил на вчерашнее заявление Владимира Путина. Об этом он сказал в эксклюзивном интервью агентству «Интерфакс-Украина».

«Давайте, наконец-то, расставим точки над «i».

Мы точно не один народ. Да, у нас есть много общего. У нас общая часть истории, память, соседство, родственники, общая победа над фашизмом и общие трагедии», — сказал он.

По словам главы государства, «были бы украинцы и россияне одним народом, то в Москве, скорее всего, ходили бы гривни, а над Государственной Думой развивался бы желто-голубой флаг».

Связанные статьи

34 комментариев

  1. Зеленский путает народ с государством. По словам Зеленского после развала СССР, мамы папы которые остались в России уже нам не родственники потому как у них российское гражданство.

    51
    18
    1. «Цель у нас и правда должна быть единой — завершить войну на Донбассе, вернуть Украине ее территории. И еще кое-что — невозможно в одно время говорить о «едином народе» и открыто захватывать наши территории и продолжать бойню на Донбассе. Это же очевидно», — заявил глава Украины.
      Об этом сообщает «Рамблер».

      24
      19
      1. «Путен прийдёт порядок наведёт, войну прекратит, всех накормит.»

        Цитата из мантры Укропатриотов типа «Алиса.»
        Об этом писал «Рамблер».

        6
        14
      2. Как можно прекратить войну на Донбассе, когда в самой Украине идёт полным ходом угнетение всего русскоязычного? Чем они собираются мирить наш народ??? У нас рознь внутри самого государства не говоря про Донбасс и Крым. Чем они будут завлекать?? Давайте в Украину мы вам запретим разговаривать на русском. Повысим тарифы как в Европе. Декоммунизируем улицы, снос памятников. Бандера герой, Ковпак враг народа. С таким лидером как Зеленский народ не объединить.

        15
        11
        1. Александр, как это, чем будут мирить?
          Новым законом о Коренных жителях Украины. Сегодня его Зрада должна была принимать.
          Это похлеще языкового закона помирит.

          10
          6
        2. Интересно, а где и каким способом запрещают именно говорить на русском кому-то???

          15
          7
        3. Закон приняли, теперь, Русские, Венгры Евреи и т.п. не коренные народы Украины, они будут ущемляются в правах и возможностях. Вот вам ещё одна перемога.
          А зато татары это коренной народ Украины.
          Комментировать надо?
          И это учитывая, что по крайней переписи населения, в Николаеве Русских 54%.

          10
          6
        4. Угнетение русскоязычных? Так а с херов рускоязычные воевали с москолями? Гибли за Украину, получали ранения, рисковали жизнями. А воевали они против российских пидоров, пытающихся загнать всех в своё вонючее стойло.

          8
          6
        5. Закон про коренные народы целиком аналогичен российскому закону. Что в нём не так? Ну да, русские не есть коренной народ в Украине! Так и в расии нет русского региона. Вы, питоры не коренные даже в Рашке!

          5
          7
        6. Лично я не писал про угнетение?
          Я писал про ущемление прав и возможностей и не только русских. Возьми закон и почитай, там, например, ты не имеешь права учится на своем родном языке.

          7
          5
        7. )(уйло, так татары коренной народ Украины? Ну ка блесни этническими познаниями, ишак.

          6
          4
        8. «Если на востоке и в Крыму люди хотят говорить по-русски, отцепитесь, отстаньте от них. На законном основании дайте им говорить по-русски. Язык никогда не будет делить нашу родную страну. У меня еврейская кровь, я говорю по-русски, но я гражданин Украины и люблю эту страну. Россия и Украина – действительно братские народы»- Зеленский в 2014 г.
          В 2021 году Зеленский заблокировал работу Конституционного суда, чтобы тот, в частности, не отменил закон о языках.
          Это всё, что нужно знать о человеке, который определяет языковую политику на Украине и национальность которого обозначена в интимной зоне. И эта национальность — не украинец и не русский.

          2
          2
        1. підпутнік Жора (літера р англійська) не ганьби Грузинське ім’я Георгій, вибери собі щось как-цапське наприклад: Лаптій!

          1
          1
  2. И смех и грех !!!!!! Что же за чушь несёт зеленский !!!!!!! С такими идиотами у власти доиграемся , что будет над Киевом с такими темпами Российский флаг !!!!!! Как же можно было такую чушь сказать , какой дебил ему тексты пишет !!!!!!

    45
    19
    1. Эта чушь не для меня/тебя/нас/вас . Эту чушь несут для подростающего поколения. Связи начинают надрывать сейчас с прицелом на молодежь, что бы через 2 поколения тут были условные «индусы» коренным народом , а наши дети «знали», что это Россия всё испортила!

      18
      11
  3. Я не говорю , что Россия такая крутая страна , но сравнивать Украину уже давно не хрен с Россией , мы рядом с ними не стоим , не по территориям , не по обороне , у нас нет ядерного оружия , да и много чего другого , что не говори нравится это кому то или нет , Россия это империя можно сказать , а Украина была при развале СССР ещё страной , что сейчас уже давно сложно назвать !!!! И говорить такой бред , что флаг должен разворованной страны висеть над государством Россия ?????!!!!!!! Ох сейчас псевдопатриоты набегут !!!!!!! Сразу отвечу , в окопы давайте родину защищать

    42
    15
    1. Не побегут они в окопы, некогда им, они же заняты перевоплощением в пидаров еуропейских…украина умирает👍

      29
      15
    2. Какая империя?
      Путин: «Ипотекой смогли воспользоваться 500 миллионов человек»)))
      Царь даже численность свих холопов не знает. Или Сибирь китайцам в ипотеку продали?

      19
      25
        1. Ну Жопик смотри как подорвало. А еще не вечер.
          Один минус — эквивалент пукану. считай)))

          8
          8
  4. Вопиющая некомпетентность и всеобщая неграмотность поразили Украину. Начиная президентом (путает понятия государства и народа) и заканчивая редакцией КИ. Флаг развЕвается, а не развИвается. Развиваться должны редакторы КИ. Но, боюсь, это дело безнадёжно, как и в случае с президентом, которому известен лишь один достоверный признак общности СВОЕГО народа и который заметен лишь при его игре на пианино.

    19
    10
  5. Честно, мне жаль его, он не на своем месте сидит, многое для него не понятно.
    Он конечно не лох, но и не президент, а исполняющий эту роль, все как в 95 квартале.

    19
    7
      1. О, как ты любишь оскарблять президентов. А как насчёт Байдена, он у тебя кто? Святой лик? Часто прикладываешся?

        7
        4
    1. Позакрывайте рты больше половины здесь находящихся,и сопите в две дырочки,вы же за этого клоуна больше половины и голосовали

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button