ОбществоТема дня

«Это просто ужас!»: Корабельный район почти весь парализован «фурами» (18+)

"А как людям жить тут?"

С самой ночи на воскресенье, 11 июля, жители Корабельного района города Николаева снова страдают от «нашествия» многотонных «фур». Видео с грузовиками, мешающими людям отдыхать ночью, в редакцию «Корабелов.Инфо» прислал местный житель Вячеслав, указав: «Это на объездной. Пробка всю ночь в два ряда. Легковые машины не могли проехать. Такая же пробка — от «Водолея» по проспекту Богоявленскому». 

«Это катаклизм… Что ж ты, Сенечка-лопух, довел город до такого?.. А как людям жить тут, в этих домах, как спать?.. Ср*ные хозяева нашего города…», — говорит голос за кадром.

ОСТОРОЖНО! Видео содержит ненормативную лексику (18+):

А уже утром жительница Корабельног района Алёна опубликовала в соцсети «Фейсбук» видео с грузовиками, заполонившими проспект Богоявленский от улицы Самойловича до ул. Олега Ольжича.

«Александр Сенкевич, займитесь вопросом по поводу фур в городе, Корабельный район почти весь парализован», — подписала Алёна своё видео.

«Это просто ужас! Не район, а автостоянка… Где наши депутаты???? Что ждём?», — добавила Наталья.

Другая местная жительница — Юлия возмущенно отметила, что полиция не реагирует оперативно на всё это безобразие:

Напомним: В Николаеве запретили проезд фур в город с 6 утра до 8 вечера

Связанные статьи

17 комментариев

  1. Почему фуры вообще в городе +34 жары??? Эти ж пидары сказали, что они ночью будут впускать их в город!!!

    69
    2
  2. А Сеня тут причём??? Ещё Байдена вспомните! Сеня ну управляет полицией! Которая должна это контролировать! Все вопросы к зелёным, к тайхету или ташкету, или как его. Главного полиция области.

    23
    39
  3. Нужно не видео снимать, а формировать партизанские отряды как во время войны и уничтожать их к чертовой матери. По другому никак.

    55
    6
  4. Не надо сжигать. Надо блокировать подъезды к портам по пешеходным переходам… будут срывы контрактов и простои суден с огромными штрафами. Надо эксортёров ставить на место, что бы они имели уважение к местным жителям.

    67
    1
  5. А твой Сеня мер или х.. собачий?? зачем нам такой мер , который ничего не решает, ни по одному вопросу, кроме как получать откаты и пизд.. деньги с бюджета, кстати который пополняют простые граждане-налогоплательщики и предприятия?? Ответь, без ваших упоротых лозунгов. Как ты Вася еще Россию не приплел))) Вася ты и есть Вася)))

    34
    1
  6. еще как вариант — не работайте на экспортеров, что бы некому было разгружать фуры, но это не вариант для местных…

  7. вот так хлебушек и уезжает с украины…. а потом разговоры о том, что пшеница не уродила, поля не засеяны…
    будут аборигены голодные по разбитым улицам бегать и с голодухи пухнуть, бизнес, ничего личного…

    18
  8. .
    .
    .
    Вы бы видели что они ночью творят после 00:00 , начиная с космонавтов на обьездной одна пыль стоит такие караваны несутся 100 — 120 км/ч. назад пустые в порт гружены, мы со страхром поворачиваем с главной на второстепенную ., я молчу уже за воздух , здесь уже дышать нечем скоро будет …от выхлопных газов соляры….
    Я так понимаю ни обьездных ни отстойников никто ничего не собирается делать …..
    Это ж**па

    12
  9. А всего то что нужно… построить отстойники- стоянки для фур, сделать там представительские офисы каждой фирмы, чтобы они талоны выдавали на очереди, душ, столовую для водителей… да оно же и окупится потом все, не сразу конечно, но окупится… а так они в сезон «накосили» что владельцы портов, что наши «хозяева города» и им похуй что дальше будет. В одно ебало жуют все, всех устраивает. Если бы это первый раз было такое, а так то знают же, что каждое лето такое твориться, и всем похуй. Хотя бы один пункт отстоя сделали, хотя бы на одном из выездов в город, уже проще бы было, потом, со временем, все вьезды облагоустроить…

    10
  10. они стоят бедняги — может у них топлива нет чтоб уехать.
    может скинуться им на бензинчик?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button