ОбществоТема дня

2 недели без газа: николаевцев продолжают безнаказанно терроризировать

"Никто ничего внятно людям не объясняет"

Завтра, 24 июня 2021 года, будет две недели, как жители дома по ул. 12 Продольной, 44 в Николаеве остались без газоснабжения. Об этом возмущенные люди сообщили в редакцию «Корабелов.Инфо», добавив:

«Сначала нам говорили об утечке, потом были установки счетчиков… Сегодня гоняли из кабинета в кабинет на Никольской, потом на Чигрина, но никто ничего внятно не объяснил! Да, они хотят всем установить счетчики, но можно написать заявление об отказе установки. Просто они в горгазе четко не говорят ничего, всё вокруг. Обидно, что все у нас так происходит».

Напомним, ранее мы писали:

Как правило, николаевцам, в последнее время массово страдающим от отключения газа на долгий срок, газовщики традиционно врут, что, якобы, это из-за «утечки». На самом деле, таким способом проводится обязательная установка счетчиков. Многие николаевцы считают, что в подобных случаях сотрудники «Николаевгаза» ведут себя как террористы, захватывая в заложники ситуации ни в чем не повинных людей.

Читайте также: 3 дня без газа: жители Корабельного района собрались перекрывать проспект (Видео). Только после вызова полиции и угроз заблокировать движение транспорта на центральной магистрали города жителям в этот же вечер подключили газоснабжение.

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button