ОбществоТема дня

«Беспредел»: жильцы многоэтажки в Корабельном районе — трое суток без газа

Никаких ремонтных работ, по словам жителей, не проводится

Жильцы многоэтажного дома в Корабельном районе города Николаева уже трое суток остаются без газоснабжения, однако никаких ремонтных работ, по их словам, не проводится. Об этом жители написали сегодня, 17 июня 2021 года, в редакцию «Корабелов.инфо»:

«Хотим пожаловаться на полный беспредел в отношении к потребителям газа компанией «Николаевгаз сбыт». В многоквартирном доме по пр. Корабелов, 6 у 18-ти квартир с 14.06 отключён газ «до устранения утечки газа». Никаких работ не ведётся. Звонок на телефоны контакт-центра никаких результатов не дал, потому что трубки никто не берет. Удалось дозвониться на аварийную службу 104, и диспетчер ответил, что он не знает, когда будут выполнены работы и включено газоснабжение, и никакой дополнительной информации у него нет…»

«Посоветовали ехать в их офис и разбираться там. Мы вынужденных брать отгул на работе для разборок с нерадивыми сотрудниками газовой компании», — добавила одна из жительниц многоэтажки.

Напомним, мы писали: 3 дня без газа: жители Корабельного района собрались перекрывать проспект (Видео). Только после вызова полиции и угроз заблокировать движение транспорта на центральной магистрали города жителям в этот же вечер подключили газоснабжение.

Читайте также:

P.S. Утром 18 июня менеджер по связям с общественностью ООО «Николаевгаз Сбыт» Светлана Чуб написала в редакцию «Корабелов.Инфо» по поводу данной публикации:

«ООО «Николаевгаз Сбыт» не отключает газ и не проводит ремонтные работы. Эти вопросы в компетенции другой компании — АО «Николаевгаз».

С чем жители не согласились:

«Договор у нас с не с «Николаевгазом», а с «Николаевгаз Сбыт», которому мы и оплачиваем услуги и потребителями которого мы являемся. Соответственно, они и должны разбираться со своими подрядчиками, осуществляющими ремонт. Это зона ответственности «Николаевгаз Сбыта», — уверена представитель жильцов дома, остающегося без газоснабжения.

Связанные статьи

3 комментариев

  1. Жена сбежала с Украины.
    За ней собаки и коты.
    Сижу, смотрю, как трудно рыбкам,
    Толкать аквариум к двери (С)

    12
    1
  2. Зимой будет труднее без газа, но вы держитесь. Придётся перепродавать незалежнисть Путину. )(уйло встрети с хлебсолью, ура патриоты все такие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button